要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心碎了,10.16移植的一个鲜

30877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心碎了,10.16移植的一个鲜胚,11.16一超只有阴影无回声,11.23复查还是三无,我的第一次移植就这样失败了,今天约的后天去清宫。希望下次能够顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:07
血值怎么样?是之前翻倍不好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:22
从头再来,加油,宝宝总会到来的
点击查看全文
播星人995zld (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:26
回复 播星人2tbxk0
14天抽血HCG621.9,医生直接让一超,中间没有看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:27
回复 w1587610048653
从头再来,加油,宝宝总会到来的
嗯嗯,希望下次顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:50
回复 播星人2tbxk0
按理说血值挺好的,应该不至于三无啊。只有调理好身体下次再来了。下次记得多检测几次翻倍,同时看看雌二醇和孕酮,这两个数值好像也很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:13
没在等等吗?我也是16移植冻囊,23号测没有胎心胎芽,但孕囊还在长,血值也在正常长,医生让药流,我想再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:40
回复 哥哥等妹妹
没在等等吗?我也是16移植冻囊,23号测没有胎心胎芽,但孕囊还在长,血值也在正常长,医生让药流,我想再等等
我的两次都没有变化,除了无回声的阴影大一点,别的都没有变化,一直没有卵黄囊,没有胎心胎芽,并且规则的无回声变成了不规则的无回声,医生说这个是胚胎都有点散了,还说时间久了可能会引起宫腔粘连,我就尽早来清宫了,今天的现在已经做完手术了,胚胎也去送检了
点击查看全文