要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给卵巢早衰的姐妹们一些正能量8

865929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给卵巢早衰的姐妹们一些正能量 8月AMH检测血值0.092 医生已经明确说过我是严重卵巢早衰 而且是不可逆的 必须得抓紧时间促排 不过还是失败了… 然后从10月19号开始吃药调身子 到11月22号来院复查AMH 今天结果出来 给我有惊呆 居然血值上升了 0.392 我以为看错了 可是木有 真的是上升了0.3 我的妈呀 开心的要飞起来 如此让我又重新燃起了希望…… 嘿嘿 既然这样 各种蛋白质补起 补起 吼嘿啊‍♀️ 所以姐妹们 AMH血值低不怕 找对医生调理好身子很重要 我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:41
我13.81是不是很高了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:42
回复 秋水痕
好像有点偏高    会不会是多囊    你可以问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:00
吃dhea对卵巢功能好,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:29
你在哪里开的药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:38
回复 babyHuihua
我是吃的輔酶Q10  番茄紅素   還有維C  維E之內的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:39
回复 播星人51y0h6
你在哪里开的药啊?
中信湘雅    然後還去中醫院看了中醫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:40
回复 播星人51y0h6
你在哪里开的药啊?
但不知道是西藥的效果    還是中西結合的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-25 00:49 | 来自疯狂造人
AMH只是对卵巢一个参考值,还是要看基础卵泡的,如果打算试管只能说尽快取卵,我AMH0.2每次最多取2颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-25 05:05
回复 w1599481972936
这些都要吃,我那时候也吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:26
我之前1.05,后来吃了三个月定坤丹,再查2.11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:03
回复 xiaoyanzi830618
AMH只是对卵巢一个参考值,还是要看基础卵泡的,如果打算试管只能说尽快取卵,我AMH0.2每次最多取2颗。
是的   AMH值越低    卵巢儲備越不足的   而且基礎卵泡會很少    現在值上升了   比之前會多上几顆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:04
回复 播星人0lqbnq
我之前1.05,后来吃了三个月定坤丹,再查2.11
你的AMH值還是正常的   對於我們0.0几的來說太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:52
回复 babyHuihua
dhea看很多姐妹都有說在吃或者建議吃     可是我的主管醫生沒叫我吃   就不敢自作主張了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 16:48
好像有点偏高    会不会是多囊    你可以问问医生
我就是多囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 16:58
回复 秋水痕
我不确定    你可以问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 15:01 | 来自疯狂造人
这个只是个参考。。。我7.5进周后基础14个,最后才取9个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-29 15:40
親 你基礎卵泡14個是正常的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:48
我搜了下 番茄红素不是男性吃的吗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-16 16:53
19年0.93 这个月复查0.5 我天啊~每次都是去个数 也只能鲜胚 我已经促三移三了 今天看到说三个
点击查看全文