要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

临睡前看了丁香Mama的一篇文章,是讲母乳妈妈的心声。天噜啦

82474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临睡前看了丁香Mama的一篇文章,是讲母乳妈妈的心声。天噜啦,句句都像是自己写的,竟然把自己看哭了…
我把文章收藏了;明天喂奶,我要少玩手机,珍惜这段短暂而宝贵的亲喂时光。

这里分享两句戳心的话----
“早知道那是最后一次喂奶,我应该喂得再久一点。”
“我熟练操作哺乳文胸的技能,只对一个人有意义。到现在还能记得在肚子上擦保湿乳时紧绷和硬实的感觉,还有那个叼着乳头喝一口奶冲我傻笑一下的小鬼,如今松垮的肚皮却是一个人爱我的理由。”
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 23:20 | 来自疯狂造人
我还没开始喂奶,一下子觉得好感同身受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 10:37 | 来自疯狂造人
好感人,怀孕的时候就没有好好享受怀孕的美好,现在确实要好好珍惜喂奶的时光,都说娃慢慢长大以后,就没有像今天这么需要你了。
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 徐少女
我还没开始喂奶,一下子觉得好感同身受啊
那你现在好好珍惜“在肚子上擦保湿乳时紧绷和硬实的感觉”哦~~我也超怀念同体的时光呢
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ideas
好感人,怀孕的时候就没有好好享受怀孕的美好,现在确实要好好珍惜喂奶的时光,都说娃慢慢长大以后,就没有像今天这么需要你了。
是呀,一开始我觉得喂奶很累,有时想快点断奶,但一想到断奶后你和宝宝的亲密关系又少了一环,就觉得特别心酸呢。从现在起好好珍惜每分每秒哦~
点击查看全文