要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于严重少弱精的原因自从24岁

2240254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于严重少弱精的原因 自从24岁发现老公严重少弱精后,一直有用中药和中成药治疗,老公当时密度还有2百万每毫升,活动率40%左右,虽然知道他父母近亲结婚,但是他的兄弟都自然怀孕生了孩子,觉得应该没影响,公公婆婆那边忙着带孩子,也没怎么催。 老公小时候老是腮帮子疼,也搞不清楚是不是腮腺炎,估计是这个影响了精子。 Y染色体没有缺失,双方染色体G显带都没有发现任何问题,抑制素B正常,没有精索静脉曲张,但是吃药完全不管用,西药也试了,什么左卡尼汀,勃锐精,三磷酸腺苷等,精子没有改善。每次取卵配10多个胚胎,养囊失败,移植失败。取卵三次,失败了再来,再来继续失败。 现在第三次取卵配的结果,医院这边高度怀疑是基因问题,但是通过他的血也没查出什么,又说需要父母和兄弟血样排查,但是我们不想他们知道供精这个事情,反正一切试管花费都是我们自己努力挣的,今后孩子花费也是我们包揽。 努力了10年,大部分中药调理,吃了几卡车,基本没有用,活动率稍稍有提高,现在密度降到1百万每毫升了。每周三到四次有氧运动,天天晨跑就没做到了,最多晚上跑半小时,基本上11点睡觉,8点起床,但是他总是觉得睡不够 关于三次取卵试管失败,或许努力的还是不够吧,或许天意如此,只是我们不想再试了。希望姐妹好好努力,不为自己留遗憾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 21:28 | 来自疯狂造人
备孕真的是持久战
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:57
有精子为什么还选择供精呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:11
搞不明白 为什么要供精!!!有几个够用就行了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:12
染色体筛查了没
点击查看全文
播星人4lmu4i (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-25 18:26
回复 w1588667203898
有精子为什么还选择供精呢?
三次取卵都是夫精,只是第三次是夫加供精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-25 18:26
回复 w1606225532101
三次都是夫精,只是第三次是夫精加供精,也是想不明白为什么夫精配的总是没有发育潜能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:27
回复 w1588667203898 有精子为什么还选择供精呢?
这里给好多朋友说了调理DHHM,不知道他们都联系了没有,绝对TJ有效,亲试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 20:33
回复 播星人4lmu4i
三次取卵都是夫精,只是第三次是夫加供精。
DHHM:九宫格1dwgwd0jwwp
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 23:31 | 来自疯狂造人
中药不行就吃别的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:12
亲,你的情况真的跟我的太像了,取卵三次没胚胎,老公精子太差,越运动还越差那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:13
不是有几个就行的,太差了就是影响胚胎发育,没有精力和金钱一次次试下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-29 17:19
回复 播星人2ny00w
不是有几个就行的,太差了就是影响胚胎发育,没有精力和金钱一次次试下去
他是年纪越大,精子越不行,不是越运动越不好。医院说不排除他是因为父母近亲结婚导致遗传到父母不好的基因,而少弱精的,中西药对他没有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:47
染色体筛查了没
双方染色体检查了,没有发现问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:21
我老公活动率3%也配成了 存活率75% 存活率比较重要 医生说活动率1%也不影响 因为二代是强行把精子打进卵子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:42
回复 播星人9fby9h 我老公活动率3%也配成了 存活率75%  存活率比较重要 医生说活动率1%也不影响 因为二代是强行把精子打进卵子的
有时活动率为0,存活率也是0,活动率有20%时,存活率就稍微高点,你这活动率3%,存活率竟然有75%。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:40
你老公怎么个严重少精子?不是精子少看不到密度啥的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-3 19:51
回复 播星人1hcn9m
你老公怎么个严重少精子?不是精子少看不到密度啥的吗?
密度有一百万每毫升,不算特别少,就是配的结果很让人失望。中西医都没法提高他的精子数目。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人4lmu4i

密度有一百万每毫升,不算特别少,就是配的结果很让人失望。中西医都没法提高他的精子数目。
我的数量少都不会计算密度啥的,你家的每次检测精子数量都有多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 21:59
只有几个精子医院不给冻
点击查看全文