要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

老公说:想起女儿我就难受,离后很少看望她。我那就:别难过,抚养费涨一涨,多点儿实际行动

955830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 12:56 | 来自疯狂造人
呵呵,就算在小地方,1300的抚养费,高么?什么叫已经够可以了?
我刚想张嘴说:少涨点,哪怕三两百呢。人家就炸了。
你说男人靠得住?
P!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:03 | 来自疯狂造人
1300,很高吗?哪怕一个月涨个三两百,也不是不行吧?
那是他亲闺女,血肉至亲,尚且如此。我又算个 P!
所以安全感从哪来?对我来说只能从人 民 币 中来!
男人靠得住,母猪能上树!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 13:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈,还是谈钱实际点
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
以我的经验,有了后一个孩子后,男人对跟前妻生活的孩子,渐渐就会没了感情,开始拖欠扶养费,最后不给。如果现任妻子再吹吹枕边风,这个进程会成倍的加快。
你是个善良的人,这个进程应该不会来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
哈哈哈,还是谈钱实际点
要钱没有,要 命一条
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
以我的经验,有了后一个孩子后,男人对跟前妻生活的孩子,渐渐就会没了感情,开始拖欠扶养费,最后不给。如果现任妻子再吹吹枕边风,这个进程会成倍的加快。
你是个善良的人,这个进程应该不会来
这样的不在少数!男人都是大猪蹄子,他们是真的不知道一个女人带着个孩子孤儿寡母的有多不容易吗?还是装疯卖傻!如果抚养费都拖欠,那一个人的人品得次成什么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
抚养费不都是按照工资比例来的,一个孩子应该给你老公工资的百分之二十左右吧
20-30%,按工资算的话,1300正好在比例范围内。但是他又不是正式单位的职工,工资≠收入,钻了法律空子。他付出的抚养费目前是夫妻共同财产,而我不用给儿子付抚养费,还有正式工作旱涝保收,给他给这个家庭省事儿省大了。但愿能知足吧,有点良心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
抚养费不都是按照工资比例来的,一个孩子应该给你老公工资的百分之二十左右吧
连产检都基本不用他钱,因为我有定点医保,花不了多少,生孩子报销更多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 14:37 | 来自疯狂造人
先别想太多,现在你们是夫妻一体,他给抚养费和房贷剩下的,你该花就花别给他省,你自己的钱尽量留着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
给抚养费还要钻空子,你二婚不会又看走眼了
这方面他还谈不上钻,我觉得他钻了。这是他和前妻商量的结果,前妻不嫌少。他收入不算低,1300明显少了,真按比例算,不止1300。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果他前妻条件好,不在乎他这多几百少几百的到无所谓,如果他前妻条件不好,你老公收入又不算低,我觉得每年应该自觉的按比例多给几百
这也是我的建议,但他说收入锐减,花钱地方又多,免谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:40 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
先别想太多,现在你们是夫妻一体,他给抚养费和房贷剩下的,你该花就花别给他省,你自己的钱尽量留着
我也很想这样,但我真做不到,还是患难与共吧。我福利待遇并不差,明里暗里给这个家庭省的钱真不少了,一点不带给他添麻烦的,平时工作清闲假期多,退了休我应该能领全额。目前产检生娃报销一大半,他找谁也没一个公务员能帮衬家庭这么多!他的钱捉襟见肘,房子是他的名,我也没嫌弃什么!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
这样的不在少数!男人都是大猪蹄子,他们是真的不知道一个女人带着个孩子孤儿寡母的有多不容易吗?还是装疯卖傻!如果抚养费都拖欠,那一个人的人品得次成什么样了?
年轻时候不管娃,也没给过钱,老了起诉孩子要赡养费的恶心玩意我都见过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 16:01 | 来自孕迹暖暖Android
有时候我也在想,现在有几个男人值得女人为他生孩子,都是口口声声为了这个那个,其实都是为了自己!怀孕后期情绪波动有点大,有时候感觉孩子跟他姓都委屈!女人真的都太要强了,为了这个家能上班上到生,无怨无悔的带孩子,还怕耽误工作都是为了啥!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 16:15 | 来自疯狂造人
我老公这点还好,这次宝宝住院开支了一万多,都是他用的私房钱,其实他也就4万的私房钱,借了2万给铁哥们,自己也就2万,每个月8千的房贷……然后所有的红包一律主动上交给我,关于宝宝满月也是他自己想办法解决我都不用操心,我唯一操心就是拿到票子,记好以后还礼的金额……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173 我老公这点还好,这次宝宝住院开支了一万多,都是他用的私房钱,其实他也就4万的私房钱,借了2万给铁哥们,自己也就2万,每个月8千的房贷……然后所有的红包一律主动上交给我,关于宝宝满月也是他自己想办法解决我都不用操心,我唯一操心就是拿到票子,记好以后还礼的金额……
初婚,又刚生完孩子,这些都是再正常不过的。我对象的房子按时还贷款,抚养费也要按时给前妻,这两个开支雷打不动,房子没写我名。所以为了不让我有被剥削和义务扶贫的感觉,他负责家里大部分开支,同时拼命赚钱养家,争取把净收入再提高一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 18:36 | 来自WAP
回复 等待鼠宝宝ing
我前夫有了后孩子后,孩子连电话都不能打给他了!这样的人品一样找到一个有房有车未婚老爸还是处级领导的优秀女人,人品算什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 18:39 | 来自WAP
其实这点看,你很不错,你老公能按时给抚养费也很不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
初婚,又刚生完孩子,这些都是再正常不过的。我对象的房子按时还贷款,抚养费也要按时给前妻,这两个开支雷打不动,房子没写我名。所以为了不让我有被剥削和义务扶贫的感觉,他负责家里大部分开支,同时拼命赚钱养家,争取把净收入再提高一些。
那也要考虑自己小家开支,宝宝的开支……1600,说句难听的,买个尿不湿都要考虑什么品牌的……不要说奶粉了……
点击查看全文