要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精经验

1695813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从11月3号开始准备做人工授精,夫妻双方各种检查,花了8500多,就查宫腔镜没检查,其余都查了,11月12号做的手术,13号15号17号打的绒促针,20号下午测一回试纸一深一浅,21号早上又测一回一深一浅,又隔了两天24号早上测试纸一深一浅验孕棒白板,这是又失败了吗?姐妹们支支招啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 17:34 | 来自疯狂造人
花钱了都没有怀上哎,还不如做试管啊。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 22:32 | 来自疯狂造人
为啥你人授花那么多钱,我17年底人授的,很多走了医保,大概也就花了一两千吧,一次就成了,女儿两岁多了,很健康,很少生病
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 22:37 | 来自疯狂造人
没走医保吗?怎么要那么多钱!我记得人授不贵啊,一两千左右吧,我是17年底做的,一次就成功了,女儿两岁多了,很健康,很少生病。
我17年大部分时间都是在医院排队监测卵泡然后测激素等等,我老公说早知道一开始就人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 10:24 | 来自疯狂造人
你这是绒促都还没代谢完吧…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 16:18
回复 马上怀孕O_o
花钱了都没有怀上哎,还不如做试管啊。
是呢,愁死,也是听医生的了,不如直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 16:19
回复 渊鱼
为啥你人授花那么多钱,我17年底人授的,很多走了医保,大概也就花了一两千吧,一次就成了,女儿两岁多了,很健康,很少生病
啊,你一次就成功了?你们双方都没啥问题吧?真好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 16:20
回复 阿铮
你这是绒促都还没代谢完吧…
第一次做人工授精,啥也不懂,以为是怀孕,结果空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 期待健康的小宝宝
第一次做人工授精,啥也不懂,以为是怀孕,结果空欢喜一场
要等绒促代谢完 起码要第十天再开始测
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 18:57 | 来自疯狂造人
回复 期待健康的小宝宝
啊,你一次就成功了?你们双方都没啥问题吧?真好
没问题干嘛去人授,我早衰,卵泡少。我老公弱精而且畸形率还高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 渊鱼
你哪里的?这么便宜啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
你哪里的?这么便宜啊
南京省中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 20:31
回复 渊鱼
没走医保吗?怎么要那么多钱!我记得人授不贵啊,一两千左右吧,我是17年底做的,一次就成功了,女儿两岁多了,很健康,很少生病。
我17年大部分时间都是在医院排队监测卵泡然后测激素等等,我老公说早知道一开始就人授了
不是生殖科吗,生殖科不是不可以用医保卡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 渊鱼
求关注交流,我们和你情况一样,正准备去人授
点击查看全文