要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有做过输卵管造型的姐妹们,求留言

657812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年初有生化一次,到现在一直没怀孕,老公查了正常范围,我的卵泡和孕前检查也检查完了,都正常,现在想查一下输卵管,重要的想问一下造影疼吗,另外做了以后多久能要宝宝,备孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 09:55 | 来自疯狂造人
通就不痛,我左侧不是很通,就痛,就像姨妈猛来那种胀痛,月经干净后,不能同房才能检查,检查后当月不同同房,下月可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:07 | 来自疯狂造人
你以前有没流产打胎过嘛 没有怀过就可以再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 10:08 | 来自疯狂造人
我觉得你既然能生化那你输卵管就没什么问题!输卵管真有问题你不可能怀了生化的!当然你也可以查下更放心,而且造影后怀孕几率更大!造影如果你输卵管通畅其实不疼,那个痛感就像你着急拉肚子找不到厕所憋着的感觉可以忍受!如果不通估计就受罪了!至于多久能备孕!我是做完造影后来一次月经就备孕了,一般建议来2次月经备孕!主要看你用的造影剂是什么,碘海醇的话其实下个月就能备孕那个x光片没多少辐射的!担心辐射就隔1个月!如果你用的是碘油造影剂估计得3个月以上吧,因为会有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 10:17 | 来自疯狂造人
说说我的吧,今年7月做的造影,我是一个很怕疼的人,都只是有种胀胀的感觉连姨妈痛都不到。结果出来一边通而及不畅,一边有积水,8月份做的腹腔镜手术疏通了。可能也跟医院设备技术有关吧,坐标江苏淮安。做造影一定要去正规三甲医院
点击查看全文
等牛宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1577941785583
通就不痛,我左侧不是很通,就痛,就像姨妈猛来那种胀痛,月经干净后,不能同房才能检查,检查后当月不同同房,下月可以备孕
亲爱的,你是做的通液,是吗,做了之后几个月后怀孕的
点击查看全文
等牛宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 姣姣1112588
你以前有没流产打胎过嘛 没有怀过就可以再等等
两年前有吃药打了一次,是不是做通液好一些,隔月就可以备孕了
点击查看全文
等牛宝宝! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我觉得你既然能生化那你输卵管就没什么问题!输卵管真有问题你不可能怀了生化的!当然你也可以查下更放心,而且造影后怀孕几率更大!造影如果你输卵管通畅其实不疼,那个痛感就像你着急拉肚子找不到厕所憋着的感觉可以忍受!如果不通估计就受罪了!至于多久能备孕!我是做完造影后来一次月经就备孕了,一般建议来2次月经备孕!主要看你用的造影剂是什么,碘海醇的话其实下个月就能备孕那个x光片没多少辐射的!担心辐射就隔1个月...
嗯嗯好的,谢谢亲的建议,我也了解了一些,我目前做通液是不是好一些,隔月就可以备孕了,你是做完之后几个月怀孕了,求回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:52 | 来自疯狂造人
回复 等牛宝宝!
两年前有吃药打了一次,是不是做通液好一些,隔月就可以备孕了
现在造影后下个月也正常怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 等牛宝宝!
嗯嗯好的,谢谢亲的建议,我也了解了一些,我目前做通液是不是好一些,隔月就可以备孕了,你是做完之后几个月怀孕了,求回复
看你个人这两个正常同样都是下个月可以备孕!但是通液只能凭医生手感!造影可以帮你看看实际有什么问题没!两个是不一样的,通液是知道输卵管不同疏通输卵管的!造影是确定看有没有输卵管问题顺便疏通输卵管的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 等牛宝宝!
每个人不一样,有的人做完造影下个月就怀了!我试孕6个月不怀,后来做造影,做了造影后输卵管通畅但是有一侧有点上举,一侧局部有串珠!试孕4个月没怀孕!过了疫情做了腹腔镜更进一步检查,串珠那侧不是串珠是稍微天生有点窄!上举那侧不是上举是卵巢偏低顶的不太影响怀孕!但是医生给我调整了左侧位置更利于怀孕!腹腔镜后3个月怀孕的,怀孕的那侧就是腹腔镜调整的左侧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 等牛宝宝!
亲爱的,你是做的通液,是吗,做了之后几个月后怀孕的
通液,有片子,很清晰, 还在备孕,听说输卵管检查后很容易怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1577941785583
错了,应该是造影,有片子的那种
点击查看全文