要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了宫腔镜检查,菩萨保佑只

40624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了宫腔镜检查,菩萨保佑只是内膜比较厚了一点其他没什么,自己要求不打麻药,护士还很吃惊,说会很痛,也许备孕这一路,N次照影N次通水,还有那次取卵的痛,让我更加坚强吧,我怕痛,但痛对于我来说就是忍,时间在走,忍忍就过去了。还好,结果没有那么痛,能忍受。都说试管前做宫腔镜检查有翻土松土利于着床的作用,可是我没有翻的感觉,希望下个月移植能顺利好孕,一切都变得值得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 09:55
加油,我也要做个宫腔镜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人00m327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 10:15
回复 播星人g2lbzj
亲,在哪里做的宫腔镜?我准备做宫腹腔镜,但是不知道太远哪个医院好些
我是重庆的,你最好在你做试管的医院做宫腔镜,告诉医生是为什么做的,如果有些什么情况,应该会针对你做试管的前提来给你处理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-3 22:21
宫腔镜,还有免疫哦,最好去查下
点击查看全文
播星人00m327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:49
回复 稳稳的多多
宫腔镜,还有免疫哦,最好去查下
宫腔镜检查已经做了,免疫太贵了没查
点击查看全文