要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#斯利安好孕接力晒#多囊好孕

896419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~
我也要开贴

----分隔线----

我是一名多囊患者。我自然备孕两年半一直没怀,2020年6月。我开始去医院检查准备促排,7月开启正式促排。然而,促排期间我吃了很多黑豆,跑步,依然解决不了排卵问题,卵泡的发育倒是顺利到不可思议,可是打了绒促对排卵依然效果不好,可能有排出去的但更多的是形成囊肿,导致我促一次就要修养一个月,这样下来,到了十月彻底自我放弃。因为9月促排我竟然形成10几个囊肿。那种恐惧难以言说。10月份经人推荐,准备去查个输卵管,但是去太晚了准备工作都还没做,查不了,所以我就优先去拔了智齿,分两次一共拔了三个,分别10.8拔了,10.20拔了,期间我为了一家人饮食健康我一顿食物都是荤素均衡,另外,每天走一万步左右,思想上那是什么都没想,当时在十一月初还喝了八珍膏准备调理下月经(因为例假是10.3来的,我11.3按理要来了,没来,等了几天还没来,我就喝了八珍膏)
喝了半瓶。可是到了17号还没来例假,我没当回事,身为月经紊乱的多囊患者,没有想太多,但朋友突然17号晚上问我你是否怀孕了!我一惊之余就去测了,但那天晚上的尿很淡,所以我没测出来。18号我想了想要不然在测一根?然后我就测了,然后!!!!!

测出来是这样,懵了很久才反应过来。然后就去抽血

一张11.19的血单,一张是21号的。我总结了下我怀孕的经验1.每天散步跑步走路10000步2.心里上没有一点负担。心理状态很好3.饮食均衡,我是瘦多囊,营养均衡对我很重要4.老公在8-9月份调理了精子,也一直坚持给他食补。在10-11月,同房次数也格外多,平均2-3天就同一次,没有错过排卵期。希望大家也能顺利好孕。如果是胖多囊,建议减肥,一般瘦下来就大多数能自己能排卵了。备孕期间记得坚持吃叶酸,我放弃的10月份没吃很后悔,现在发现怀孕后马上开始吃叶酸了,之前买过很多类型的叶酸,但含量都不达标,建议选择斯利安的叶酸,方便,含量刚好。颗粒也小,不会造成我吞咽卡喉咙的情况。今天我去监测,做了y超,发现了卵黄囊,但还没有胎心胎芽,今天抽血hcg才刚30110,可能还要等,医生让我等个一个礼拜或者十天什么的。保佑出来胎心胎芽!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 10:17
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
zmk
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!诚心接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 17:45 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:04 | 来自疯狂造人
越想着越难怀的感觉,不想它还容易收获意料之外的惊喜。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 zmk
恭喜好孕!诚心接你好孕。
谢谢,传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:34 | 来自疯狂造人
回复 真真公主
祝宝宝健康成长。
谢谢,祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
回复 jheu45
越想着越难怀的感觉,不想它还容易收获意料之外的惊喜。
对的,越是想着这事越怀不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜,我也来接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:52 | 来自疯狂造人
斯利安的叶酸很出名,楼主你感觉怎么样呀?味道刺鼻吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小鱼927
斯利安的叶酸很出名,楼主你感觉怎么样呀?味道刺鼻吗?
没味道,我都吃光一盒了,我还挺喜欢,我讨厌比较大块的那种叶酸药丸什么的,卡喉咙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:01 | 来自疯狂造人
八珍膏这么神奇吗?看得我也想试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:30 | 来自疯狂造人
多囊患者真的不容易,恭喜好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:34 | 来自疯狂造人
接双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:39 | 来自疯狂造人
楼主,你吃的这个叶酸打算吃到什么呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 caiyangyiyi
楼主,你吃的这个叶酸打算吃到什么呀?
我考虑查一下叶酸代谢,一般就准备吃满头三个月最少的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 scyaly
八珍膏这么神奇吗?看得我也想试试。
这个滋补的,就是人气血虚喝这个,我也不知道是不是它的功劳
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 琪恩贝贝
多囊患者真的不容易,恭喜好孕。
确实太不容易了,三年不孕不育终于怀了,还不知道宫内外不,过个礼拜去复查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 jeanyruan
接双杠!
传你大红双杠!
点击查看全文