要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后18天,今天血值2227

1802317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后18天,今天血值2227。比起12天的67,确实翻倍了。医生给开了hcg的针,隔天一针,打针有点痛。今天照了一个B超,发现一个宫内泡泡,估计是胚胎在发育,医生说太小了,还不能确定,需要复查。安心吃药打针,等待下周三的复查了。希望大家一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:24
怎么你们医生都给开了HCG,我们医院的医生就只开了地屈孕酮片和雪诺酮,而且就14天抽个血就得了也没告诉我说那天查翻倍。就说等30天一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 21:26
每个医院治疗方案都不一样的,我那医院还有开HCG,还有不用的,还得分人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-23 22:05
恭喜,保佑我明天翻倍和阴超也顺顺利利
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 07:15
回复 播星人v4s2tv
怎么你们医生都给开了HCG,我们医院的医生就只开了地屈孕酮片和雪诺酮,而且就14天抽个血就得了也没告诉我说那天查翻倍。就说等30天一超
是不是你第一次抽血的血值比较高?我12天抽血hcg只有67,应该是根据每个人情况开药的。我是在华西医院治疗的,还是很相信医生。
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 07:16
回复 婵婵好孕
恭喜,保佑我明天翻倍和阴超也顺顺利利
加油加油检查都一路绿灯
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 07:20
打hcg真的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 20:36
我14天抽血是600多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-24 20:38
我是11.6号移植鲜胚,今天是18天了,肚子有点疼,你的会不会疼
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 20:55
我14天抽血是600多
那挺高的,应该不用打针
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 20:57
我是11.6号移植鲜胚,今天是18天了,肚子有点疼,你的会不会疼
感觉像来大姨妈,但是也不是痛。是偶尔有姨妈快来了的感觉。没有出血,也没有褐色分泌物,医生说没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:15
亲,你的医生给你开的hcg 怎么打?还有什么药? 我的也是11-16天血值都涨的很少,本来打算生化了,今天18天试纸突然加深了,哎,会不会有奇迹啊
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 10:05
回复 w1515421744380
亲,你的医生给你开的hcg 怎么打?还有什么药?
我的也是11-16天血值都涨的很少,本来打算生化了,今天18天试纸突然加深了,哎,会不会有奇迹啊
hcg就是打针,医院拿的打针的药。在小区附近找的诊所,把注射券带上就可以了。隔天打一针。我们这边打一次针收费4元,挺便宜的。后期hcg就涨得快。移植后27天是4万多,移植后35天,就有12万了。
药就是孕酮片,补佳乐,阿司匹林肠溶片,醋酸波尼松片,杜仲颗粒,爱乐维。开药还是听医生的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 11:07
回复 w1598009619901
hcg就是打针,医院拿的打针的药。在小区附近找的诊所,把注射券带上就可以了。隔天打一针。我们这边打一次针收费4元,挺便宜的。后期hcg就涨得快。移植后27天是4万多,移植后35天,就有12万了。
药就是孕酮片,补佳乐,阿司匹林肠溶片,醋酸波尼松片,杜仲颗粒,爱乐维。开药还是听医生的。加油
药差不多,我就是医院开的,但是11-17天试纸不加深,血值也上涨很慢,18天突然加深了一些,今天19天和昨天一样深。
我不知道怎么办?
不长,也不降,也不流血,肚子不疼,哎
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 19:57
回复 w1515421744380
亲,你的医生给你开的hcg 怎么打?还有什么药?
我的也是11-16天血值都涨的很少,本来打算生化了,今天18天试纸突然加深了,哎,会不会有奇迹啊
静心修养,保持好心情。我第一次查hcg只有60多。后头才涨起来的。放宽心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:44
回复 w1598009619901
静心修养,保持好心情。我第一次查hcg只有60多。后头才涨起来的。放宽心态。
嗯嗯,谢谢你啊,我今天21天终于翻倍到2100了,都是眼泪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-14 06:47
14天511,今天18天查翻倍,接你hcg大翻倍
点击查看全文
0呦呦0 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 09:07
回复 暖满
14天511,今天18天查翻倍,接你hcg大翻倍
加油,我后面查出双胎,现在快30周了
点击查看全文