要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

小肚子左边刚刚有点疼像刺痛又像针扎感~快一分钟,之前都是靠肚

1737242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小肚子左边刚刚有点疼像刺痛又像针扎感~快一分钟,之前都是靠肚脐两边那里会在排卵后这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 20:51 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
有希望了
希望如此,借你吉言了,以前都是平着肚脐两边会这样!这是第一次小肚子这样刚刚小肚子中间也有一两秒钟这样!希望是着床反应
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 22:39 | 来自疯狂造人
請問排卵後幾天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1595573123346
請問排卵後幾天了
一个星期左右吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 06:13 | 来自疯狂造人
回复 t1595573123346
請問排卵後幾天了
软件推算19号排卵,我这个月姨妈后没用排卵试纸监测而且有机会的那几天没有安排!15号之前安排两次了!18号美团几个早早孕和两个排卵试纸19号晚上测试的弱阳应该是白天排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 07:14 | 来自疯狂造人
赶紧测测,说不定有惊喜呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 等你回来MQ
赶紧测测,说不定有惊喜呢️
明天测试今天没时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
希望如此,借你吉言了,以前都是平着肚脐两边会这样!这是第一次小肚子这样刚刚小肚子中间也有一两秒钟这样!希望是着床反应
我上个月也是小腹疼痛,胸涨涨好大又痛,后面来月经了,应该是有胚胎着床没成功,变生化了。昨晚强阳了,这次再努力一下!希望你着床成功,等你好消息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 11:00 | 来自疯狂造人
我上个月也是小腹疼痛,胸涨涨好大又痛,后面来月经了,应该是有胚胎着床没成功,变生化了。昨晚强阳了,这次再努力一下!希望你着床成功,等你好消息。
谢谢美女了,希望大家都能如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 11:01 | 来自疯狂造人
明天测试今天没时间
祝好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 18:06 | 来自疯狂造人
希望你能够好孕啊!我都是啥感觉都没有!羡慕你啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
谢谢!希望都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 23:46 | 来自疯狂造人
我自从输卵管通开后备孕开始每个月。到着床期5..6,7这个时间段就会有一天感觉刺痛。一会儿就没有了。然后每个月还是来月经了,不知道为什么就是不着床哎。我体温低,内膜有点薄0.8-0.9这样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 23:47 | 来自疯狂造人
我自从输卵管通开后备孕开始每个月。到着床期5..6,7这个时间段就会有一天感觉刺痛。一会儿就没有了。然后每个月还是来月经了,不知道为什么就是不着床哎。我体温低,内膜有点薄0.8-0.9这样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 06:18 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我自从输卵管通开后备孕开始每个月。到着床期5..6,7这个时间段就会有一天感觉刺痛。一会儿就没有了。然后每个月还是来月经了,不知道为什么就是不着床哎。我体温低,内膜有点薄0.8-0.9这样子。
那样的内膜厚度挺好的刚刚好呢,我也是不知道为什么那么难怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 06:18 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈
有感觉不一定有用,昨晚还是测了一个结果测了个白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
我自从输卵管通开后备孕开始每个月。到着床期5..6,7这个时间段就会有一天感觉刺痛。一会儿就没有了。然后每个月还是来月经了,不知道为什么就是不着床哎。我体温低,内膜有点薄0.8-0.9这样子
你老公精子有测吗?如果已经几个月都这样去问问医。我也是子宫膜有点薄,上个月吃了排卵药,才反应好强,这个月没有吃连排卵也没反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 11:27 | 来自疯狂造人
那样的内膜厚度挺好的刚刚好呢,我也是不知道为什么那么难怀孕
我看的中医还说我内膜薄,要1.0怀上才好。我体温她说也不行,排卵后没怀孕体温要36.5,怀上了起码要36.7才不会流产。我排卵前体温就低35.9排卵后上36.4.36.3这样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 11:27 | 来自疯狂造人
你老公精子有测吗?如果已经几个月都这样去问问医。我也是子宫膜有点薄,上个月吃了排卵药,才反应好强,这个月没有吃连排卵也没反应
他精子百分之60。前几年百分之80都下降了
点击查看全文