要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]  朝阳医院生殖中心就医经历(

3009954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  朝阳医院生殖中心就医经历 (1)检查准备:之前李媛主任交代在拿到宫腔镜检查结果、我和爱人的空腹血糖、胰岛素、精液常规、精子DFI、维生素D(其中精液常规和维生素D的检查结果需在一楼人工打印处打印,其他可机器打印)检查结果后,再找她看下,针对下一步的治疗做一个整体方案。检查结果是我的维生素D值较低,老公的各项检查指标都正常。 (2)李媛主任挂号攻略: 北京朝阳医院出诊时间:周一、周三、周五上午(10点-14点)特需门诊(门诊9层特需部)。这是好大夫上查的。我看周一难受,也可以在京医通上挂专家号。 预约方式:电话预约:010-85231481;010-85231653;现场去特需门诊分诊台加号也给加。(我今天就是直接加的号,会不会有加不上的情况就不知道了)哦,对了,特需挂号费300元。 看诊地点:李主任看诊还是在6楼生殖中心门诊601房间。特需门诊不需要护士分诊,在房间门口找机会把挂号条和病历本给助理,助理会排号,助理 先写病例,再看诊。 医保卡:第一次去朝阳医院需要再一层大厅建卡处做关联,但生殖中心大多应该还是自费项目,但今天给我补了个普通号开药是按医保走的。 (3)今日看诊:       李主任是建议这个周期先解决宫腔镜手术的问题,然后让吃二甲双胍、维生素D啥的,有个条我可以附上。再补一些检查,夫妻双方建上病历,然后就可以再下次月经2-4天再回去准备进周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:01
进周就快了!️成功哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:23
亲已经进周期了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 21:00
回复 播星人pdhr7z
亲已经进周期了吗
还没进周呢,等做了宫腔镜手术后再进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 21:01
回复 播星人z7t0p4
进周就快了!️成功哈!
多谢多谢啦。我等做完手术就准备进周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:53 | 来自疯狂造人
中医调理了半年,也不知道哪里出问题,卵泡一直不圆,进展很缓慢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-17 12:32
喜欢你这种用心的态度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 01:40 | 来自疯狂造人
我今天刚建完档,等月经第二天来就开始促排了,我是生殖科随便挂了一个大夫,也不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 22:24
回复 刘大气儿0306
我今天刚建完档,等月经第二天来就开始促排了,我是生殖科随便挂了一个大夫,也不知道怎么样
我个人觉得还是得慎重找一个好大夫,医生的专业知识,经验和负责程度差别还是很大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 22:25
回复 鱼儿张
中医调理了半年,也不知道哪里出问题,卵泡一直不圆,进展很缓慢~
那该做的检查还是得做,找找原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 22:25
回复 w1595772796710
喜欢你这种用心的态度
谢谢,希望我们都能精诚所至 金石为开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:01
有试管的群吗 我有好多都不懂 想做试管了 促排6次都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 21:04
回复 播星人sj4lsj
有试管的群吗 我有好多都不懂 想做试管了  促排6次都没怀上
我没有加过试管的群,你可以看看我之前的帖子,可能会有些有用的信息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 02:11
谢谢你提供的李媛挂号的方法,在网上找了好多天都没找到。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:24
看来了你所有的帖子,这一路真是坎坷。心疼你经历的这些,也同样感同身受。看你做了这么多功课,一定会功夫不负有心人。希望你接下来一切顺利!加油!谢谢你的分享,已成功约到号,感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:41
回复 播星人e80oks
看来了你所有的帖子,这一路真是坎坷。心疼你经历的这些,也同样感同身受。看你做了这么多功课,一定会功夫不负有心人。希望你接下来一切顺利!加油!谢谢你的分享,已成功约到号,感谢!
那太好啦,也祝愿你一切顺利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:42
回复 播星人e80oks
谢谢你提供的李媛挂号的方法,在网上找了好多天都没找到。
我也是之前找不到方法,后来自己去过一次才知道的,所以想着分享出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 23:56 | 来自疯狂造人
群主为何没在美中做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 23:16 | 来自疯狂造人
楼主,我也在犹豫在美中还是北大人民还是朝阳医院做试管。请问您最后怎么决定的呢?想向您请教一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 14:47
回复 播星人n43394
楼主,我也在犹豫在美中还是北大人民还是朝阳医院做试管。请问您最后怎么决定的呢?想向您请教一下,谢谢
我最后选的朝阳医院的李媛主任。北大人民医院你是打算找谁呀?我在那做过两次。
点击查看全文