要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于是否做宫腔镜手术的问题(1

384111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于是否做宫腔镜手术的问题 (1)宫腔镜检查2周后拿到病理结果,免疫组化结果:CD138(-),CD38(-)。挂了复兴医院彭雪冰主任的号,病理结果没问题,但宫腔中段侧壁稍内聚,息肉0.5cm.彭主任的意思是说息肉不大,可以不处理,但是内聚这个地方属于畸形,要做整形处理,不然会影响以后着床,可以手术时一并将息肉切除。没有子宫内膜结核问题,感觉做手术切个息肉都是上天垂怜了。医生给开了住院登记单,需要于登记两天后打电话预约住院时间(单子后附)。 (2)还去做了子宫三位彩超,但三维彩超只显示了内膜回生不均和盆腔积液,没有提示有息肉,有点尴尬。 (3)今天去朝阳医院挂了李媛主任的号,她建议我另找其他资历更深的专家做个会诊,看下是否内聚的问题是否需要做手术,也看下为啥三位彩超没看到息肉。遂又挂了这周三复兴医院黄晓武专家的号,再去问问处理方案。之前在好大夫上问诊时,李主任是建议息肉做电切,不容易复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 22:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 内聚 息肉 已经做完了 今天刚从复兴医院出院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 22:42
回复 安安安安呐
我跟你情况差不多 内聚 息肉 已经做完了 今天刚从复兴医院出院
那还得注意休息呢。你住院住了几天呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 22:17
太巧了,我也是在朝阳做试管,也在复兴看的彭大夫,也是内聚畸形需要整形,不过我的息肉大点0.9,三维也显示宫腔团块,息肉可能。没做宫腔镜检查,大夫让直接手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1557835325929

太巧了,我也是在朝阳做试管,也在复兴看的彭大夫,也是内聚畸形需要整形,不过我的息肉大点0.9,三维也显示宫腔团块,息肉可能。没做宫腔镜检查,大夫让直接手术
最后做手术了吗?术后休息多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 14:56
你好,我也是刚去朝阳医院做检查,李主任建议我做宫腔镜手术。但是助医没有建议我去那个医院做?是哪个医院都可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-6 14:42
回复 榴开
你好,我也是刚去朝阳医院做检查,李主任建议我做宫腔镜手术。但是助医没有建议我去那个医院做?是哪个医院都可以吗
应该都可以,只不过复兴医院做的多,比较有经验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:28
你好,你做了宫腔镜检查,多久做上宫腔镜手术的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 21:48
回复 榴开
复兴做宫腔镜手术需要多少费用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 09:53
回复 酸奶盖
你好,你做了宫腔镜检查,多久做上宫腔镜手术的?
具体不太记得了,等的时间不长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 11:18
对于内聚畸形这个问题,宫腔镜术中做了整形处理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-28 13:22
回复 播星人jhlsj0
对于内聚畸形这个问题,宫腔镜术中做了整形处理吗?
没有得,黄主任认为这个只是每个人长的不一样,没有必要处理,
点击查看全文