要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

第四个小目标:34周,今天32周了!

1004014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在造造打卡的第四个小目标了。
想着从24周一路过来,孕中期开始有宫缩担心早产,到现在基本稳定了,宫缩也缓解了很多,宫颈32mm,相信宝宝能健康平顺的到足月的!
希望宝宝乖乖的,好好的,健康的发育。也希望我能顺利生产,把宝宝平安带到这个世界上。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 16:16 | 来自疯狂造人
我来啦,一如既往的跟着你的目标朝前走,哈哈,我是宫缩不断,幸好宫颈没短,这两天躺得好,宫缩少了很多次数
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 19:56 | 来自疯狂造人
我32周B超医生都没看宫颈长度
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
我来啦,一如既往的跟着你的目标朝前走,哈哈,我是宫缩不断,幸好宫颈没短,这两天躺得好,宫缩少了很多次数
不过到这个周数了,有点宫缩都正常,一个小时不超过3次应该就没啥问题。
我还没开始锻炼呢,准备过了34周散步了。
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
我32周B超医生都没看宫颈长度
宫缩不厉害应该没啥问题,而且这个周数了,就算万一早产风险也不大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠拨土
不过到这个周数了,有点宫缩都正常,一个小时不超过3次应该就没啥问题。
我还没开始锻炼呢,准备过了34周散步了。
偶尔有时候一个小时超过三次的,我还在家躺呢,我为了稳定我36周再出去走走,36周之前我还是在家躺着
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:06 | 来自疯狂造人
偶尔有时候一个小时超过三次的,我还在家躺呢,我为了稳定我36周再出去走走,36周之前我还是在家躺着
我感觉最近体重有点控制不住了, 希望到时候宝宝不要太大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠拨土
我感觉最近体重有点控制不住了, 希望到时候宝宝不要太大
哎呀,我体重是硬伤,不长呀,怎么吃不长,愁得很
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:23 | 来自疯狂造人
哎呀,我体重是硬伤,不长呀,怎么吃不长,愁得很
我最近两三周,长了一公斤,到目前已经长了16斤的样子了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠拨土
我其实也长了差不多14斤,预想的是长20斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠拨土
好快,再过几天就34周了
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
好快,再过几天就34周了
是啊是啊,咱们基本算是能平安落地了。很幸运了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
哎呀,妈呀,有一个一月预产期的,33周胎膜早破,娃娃生了,生下来娃娃四斤3两,我又心慌了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 土拨鼠拨土
是啊是啊,咱们基本算是能平安落地了。很幸运了
哎呀,不容易呀,终于34周了
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:28 | 来自疯狂造人
哎呀,妈呀,有一个一月预产期的,33周胎膜早破,娃娃生了,生下来娃娃四斤3两,我又心慌了
四斤三两没问题的,已经很好的体重了。我上次去产检,医生说现在儿科很厉害的,27、8周都能活。
点击查看全文