要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问外地患者第一次去北医三,是

390210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问外地患者第一次去北医三,是即使预约了专家号,也看不上,都由小大夫开检查,所有检查出来才看得上专家吗? 我是移植3次不着床,我想问专家对于我这样的情况,下一步治疗方案,分析下不成功的原因。但就怕必须一两个月做完检查才能见到专家,那如果我不认可这种治疗方案,换医院的话,检查不是白做嘛? 请去过北医三的姐妹给我指点一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:31
直接找专家看就可以,如果需要检查什么的专家也可以直接开单子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人58xqsz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:43
回复 播星人k4zoyz
直接找专家看就可以,如果需要检查什么的专家也可以直接开单子的
专家会不会打发小大夫给我开单子,让我拿着三院结果改天再重新挂专家号啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:43
回复 晴天小猪v
移植三次没有成功,加油啊 我这还没有开始呢
是啊,三次了,还不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人58xqsz

专家会不会打发小大夫给我开单子,让我拿着三院结果改天再重新挂专家号啊?
不会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:42
我在北三移植两次没成。准备第二次促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 12:32
回复 w1520222120217
我在北三移植两次没成。准备第二次促排了。
北医三态度积极吗?我上次去,说她们也没好的办法,就是一遍遍试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-5 18:30
回复 播星人58xqsz
北医三态度积极吗?我上次去,说她们也没好的办法,就是一遍遍试
我感觉有点你说的这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:15
我一病友,移植三次,第一次宫外孕,后两次生化。后来别人介绍她去山东一个医院治好了,好像也是免疫问题。这个月初移植成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 19:10 | 来自疯狂造人
我一直在北三试管,四促7移失败,后来会诊让我做宫腹腔镜,做完半年后自然怀孕了,现在26周了。北三前几次基本都不给找原因的,流水线一直试,次数实在太多了才有可能会诊,而且他们不相信免疫那一套,基本就让你碰运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:25
回复 w1568949781413
我一直在北三试管,四促7移失败,后来会诊让我做宫腹腔镜,做完半年后自然怀孕了,现在26周了。北三前几次基本都不给找原因的,流水线一直试,次数实在太多了才有可能会诊,而且他们不相信免疫那一套,基本就让你碰运气
谢谢亲,我刚在协和做完宫腹腔镜,我个人更倾向协和了
点击查看全文