要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月17日移植冻胚2枚,今天

307717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17日移植冻胚2枚,今天第6天,排卵试纸有加深,大卫22日白板,23日意念灰,可丽兰显示怀孕,感谢上帝。
点击查看全文
w1605327602313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:07
请小姐姐们帮忙看看,这样应该是怀了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 08:08
哎呀多羡慕你呀,祝宝宝健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:09
问问你什么感觉,同天移植的,我没有测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:09
回复 Sunshine-CC
哎呀多羡慕你呀,祝宝宝健康成长
谢谢你,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:11
回复 播星人mbdbz8
问问你什么感觉,同天移植的,我没有测
没什么感觉,昨天有一点点尿频。前几天下载了试管APP看到姐妹们都非常热心的分享并且答疑解惑,所以前几也开始鼓起勇气测,今天看到希望了,也来分享。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:19
不会吧,跟你一样,今天大卫测试白板,不会这次又失败了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:20
怀了怀了,我这移植第五天好像也没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:21
回复 播星人e35exi
大卫不是说显色慢吗,再等等,或者也换个可丽兰试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:22
回复 w1605784470563
你打hcg了没,我打了两针分别17号20号打的2000hcg,18号移植的冻胚今天早上晨尿也测到了我觉的可能是没代谢完
[图片]
我没有打HCG,祝大家一起宫内好孕,顺顺利利把宝宝们生下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:27
恭喜恭喜,希望我也能跟你一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:37
回复 播星人e35exi
嗯嗯,我来试试……加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:42
回复 宝宝快点来找妈妈8
怀了怀了,我这移植第五天好像也没什么感觉
谢谢你,我也没什么感觉,就昨天下午开始有一点点尿频,也有可能水喝多了。祝大家一起好孕,顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 10:50
恭喜你,同天移植的,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 10:58
同天移植 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:52
回复 播星人4a4154
恭喜恭喜,希望我也能跟你一样好孕
一定会的,好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:31
回复 w1557981017174
恭喜你,同天移植的,接你好孕
谢谢,加油,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:32
回复 KIKO12
同天移植 接宫内好孕
加油,加油,一起好孕
点击查看全文