要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们帮我看看这样胎心监护正常吗?

804613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕33周19号做了超声提示胎心率174.整个孕期都没提示过胎心率这么高的,有点吓人,第二天昨天胎心监护,刚吃完午饭做的,娃一直在动,胎心监护看不懂,有会看的集美们帮我看看,娃儿宫内情况怎么样?缺不缺氧呢?玻璃心的不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 19:50 | 来自疯狂造人
不要紧,基线率才150,我怀宝宝的时候都是155~160都没事……
点击查看全文
t1588261209426 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
不要紧,基线率才150,我怀宝宝的时候都是155~160都没事……
那天做B超时候感觉娃一直动,刚开始测159心率,后来再测可能在动探头抓了几次才抓到胎心率是174.b超师让我去复查胎心,紧张了一天,就怕在里面缺氧啥的,姐妹那这胎心监护有没缺氧啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 01:00 | 来自疯狂造人
你没有给医生看吗?医生怎么说?你这个胎监医生看到肯定说你不合格,不是典型的那种有个大高峰的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-23 01:21 | 来自疯狂造人
给医生看~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1588261209426
那天做B超时候感觉娃一直动,刚开始测159心率,后来再测可能在动探头抓了几次才抓到胎心率是174.b超师让我去复查胎心,紧张了一天,就怕在里面缺氧啥的,姐妹那这胎心监护有没缺氧啊?
不要紧的,没有吸氧……宝宝动肯定胎心就高,放宽心……我宝宝动胎心有时候180多呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你没有给医生看吗?医生怎么说?你这个胎监医生看到肯定说你不合格,不是典型的那种有个大高峰的。
给医生看了医生说是正常的,娃的基线就高飙到180是正常的,很快自己又能回到150是好的,让我注意数胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
给医生看~
给了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
不要紧的,没有吸氧……宝宝动肯定胎心就高,放宽心……我宝宝动胎心有时候180多呢……
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
医生都说正常了,你还担心啥?在这里问大家,得到答案还有医生的准确吗?哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿 医生都说正常了,你还担心啥?在这里问大家,得到答案还有医生的准确吗?哈哈哈
我没有踩到你吧!!我之前就是因为这种胎监图而住院,还特意在医院租了胎监仪,我那边的医生确实是这样跟我解释说这种胎监是不合格的。我肯定是没有医生专业,或者说我不懂,但是那个医生的确解释给我看上下波动的时候,两条曲线都要有5个一致的波峰,或者说至少有3个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 妈咪妈咪哄哈嘿
医生都说正常了,你还担心啥?在这里问大家,得到答案还有医生的准确吗?哈哈哈
我先发的后来才问的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我没有踩到你吧!!我之前就是因为这种胎监图而住院,还特意在医院租了胎监仪,我那边的医生确实是这样跟我解释说这种胎监是不合格的。我肯定是没有医生专业,或者说我不懂,但是那个医生的确解释给我看上下波动的时候,两条曲线都要有5个一致的波峰,或者说至少有3个。
下面那条是宫缩图,不可能一直有宫缩,医生说主要是看胎动的时候加速的情况。我这基线高不能飙到大高峰的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:31 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我没有回复你吧,我是跟楼主说话,你看不明白???
点击查看全文