要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

闗於排卵试纸

815412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
请問各位姊妹~妳们経期前二天的排卵试纸测出來都是多少呢?30左右正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 19:50 | 来自疯狂造人
我姨妈前有时会这样!这个月17-19排卵没用试纸测试所以不知道具体哪一天,115号之前安排过两次,排卵试纸午饭测试的早早孕昨晚的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
又不显示啊很气人,我姨妈前也会这样!17-19排卵因为没用的试纸所以不知道具体哪一天,15号之前安排过两次后面就没有过了,今天中午测试的排卵试纸早早孕昨晚的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 19:53 | 来自疯狂造人
评论的不显示
点击查看全文
你去我帖子看看是不是我那样的?
点击查看全文
t1602522312821 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你去我帖子看看是不是我那样的?
看起來差不多深浅,但顯示30弱阳!估计是11、12排的,有测到40多,之後就轉浅了沒有更深!但這四天一下测到75、50,後來就维持在30⋯怕太早测不出早早孕又不敢测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1602522312821
看起來差不多深浅,但顯示30弱阳!估计是11、12排的,有测到40多,之後就轉浅了沒有更深!但這四天一下测到75、50,後來就维持在30⋯怕太早测不出早早孕又不敢测
可以测试早早孕看看了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 01:15 | 来自疯狂造人
又不显示啊很气人,我姨妈前也会这样!17-19排卵因为没用的试纸所以不知道具体哪一天,15号之前安排过两次后面就没有过了,今天中午测试的排卵试纸早早孕昨晚的
[图片]
[图片]
[图片]
人在國外沒有早早孕可测,23下午測了驗孕棒沒顯示啊!剛又測了排卵試紙一樣30⋯等的心累啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 01:15 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
可妳的排卵试纸看起来不应该0啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 06:16 | 来自疯狂造人
可妳的排卵试纸看起来不应该0啊
这个软件是这样的,之前拍的模糊显示40后面一直显示0
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 00:26 | 来自疯狂造人
这个软件是这样的,之前拍的模糊显示40后面一直显示0
有时候角度和光源似乎会有差,我都会试个2、3次!姨妈昨天该来没来~希望过几天顺利测到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 03:45 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
姨妈晚了二天还是没来用验孕棒验了乍看没线,后来越看越觉得有不明显的线,不知道是不是想线想疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-28 06:45 | 来自疯狂造人
姨妈晚了二天还是没来用验孕棒验了乍看没线,后来越看越觉得有不明显的线,不知道是不是想线想疯了
[图片]
是有一条不过很浅
点击查看全文