要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11周了,还是不能吃菜,吃

37148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周了,还是不能吃菜,吃了有油有调味料的东西就吐,饭店的东西更是一口都不能吃,荤腥一点都不能碰,饿的只能面包配奶粉。对吃饭充满了恐惧。不是说后期孕反会轻么,这要持续到啥时候啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:14
做了NT后就会好很多,差不多到三个月以后孕反就好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:16
孕10週+5也是聞不了一點油煙味,一天就吃一點餅和水果,也是吐得稀里嘩啦的,好低落呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:44
我连牛奶和奶粉都觉得吃不下……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:58
牛奶和奶粉都不能闻,对吃饭一点兴趣也没有,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:50
回复 一一豆
我连牛奶和奶粉都觉得吃不下……
那你更狠,我现在就是勉强喝奶粉吃没什么味道的吐司,带馅儿的面包我都不能吃。水果都吃不下,然后还饿,饿了还不知道吃啥,愁死。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 16:51
回复 s5646437609
牛奶和奶粉都不能闻,对吃饭一点兴趣也没有,
水果你能吃吗?水果我不吃不下,我觉得我要成仙了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:31
孕反真心的好难受啊!恶心干呕想吐胸口闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 07:25
吃点烀的土豆,玉米啥的
点击查看全文