要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

今天又测试了有吗?

683015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又测试了有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 09:41 | 来自疯狂造人
今天排卵第几天了,换个其他牌子测下看,大卫太高冷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 09:44 | 来自疯狂造人
排卵那几天没安排!排卵前几天有安排一次,17-19其中一天排卵的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 10:13
你换个别的贵点的那种的试试贵的比较敏感点,我今天测了还那样一会我想换个牌子的试一下大卫一直不加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 10:14 | 来自疯狂造人
你是不是用美颜拍的?建议用原图相机,看不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 11:09
换个笔型试纸试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人78u9sn
你换个别的贵点的那种的试试贵的比较敏感点,我今天测了还那样一会我想换个牌子的试一下大卫一直不加深
不换了感觉没有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
你是不是用美颜拍的?建议用原图相机,看不好
我就是这么用相机里面拍的调色了,不调色很亮很刺眼的那种光
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:10
别灰心有人晚些才能测出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 13:24 | 来自疯狂造人
别灰心有人晚些才能测出来
15号之前有同房两次!后面一直没安排,本来想17到19之间安排一天因为那几天会排卵结果老公上班太累不想安排所以如果还测试不到应该没有希望吧,刚刚测试了一个排卵试纸这样的,早早孕不小心碰到排卵试纸了给弄得串色了就扔了
!发上来的早早孕是昨晚的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
排卵那几天没安排!排卵前几天有安排一次,17-19其中一天排卵的吧
还早吧????
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待已成奢望
还早吧????
15号前有同房过两次,所以测试看看!排卵试纸这样给我希望又测试不到,不过我是那种排卵后不会白板的慢慢变浅然后又慢慢加深的,末次5号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 13:31 | 来自疯狂造人
15号前有同房过两次,所以测试看看!排卵试纸这样给我希望又测试不到,不过我是那种排卵后不会白板的慢慢变浅然后又慢慢加深的,末次5号
如果是17-19其中一天排卵的,还早着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 期待已成奢望
如果是17-19其中一天排卵的,还早着
排卵日是那几天但是那几天没有安排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 14:14 | 来自疯狂造人
我就是这么用相机里面拍的调色了,不调色很亮很刺眼的那种光
过两天在测吧,怀了的话不调色就能看见灰印,我每次测完都感觉自带双杠眼,用手电筒反复照啥也看不见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
过两天在测吧,怀了的话不调色就能看见灰印,我每次测完都感觉自带双杠眼,用手电筒反复照啥也看不见
同款的!我也是,已经测试完了没有了,中午测试完最后一个买了几个早早孕和两个排卵试纸!这个月没有用排卵试纸监测!中午测试不小心把早早孕弄得串色了扔了排卵试纸这样!我姨妈前也会这样!早早孕昨晚的

点击查看全文