要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

三促,不知道还有可能没

55057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经极度不规律,多囊卵巢综合症,左侧输卵管造影通畅,右侧通而不畅。
一促:7月底月经来后第一次促排,吃了5天来曲唑,打了6针尿促,最后卵泡还是没长大。
二促:9月底来月经后,吃了5天来曲唑,打了2针尿促,卵泡18*17,内膜11,隔天打了10000绒促,右侧排了,吃了14天黄体酮,没中,意料之中。
三促:10月27日来月经,10月29日起吃5天来曲唑,11月5日B超监测左侧已有一个18*19,11月7日长到20*20,内膜9.8C,打了绒促10000,11月9日B超已排,内膜8.4A
前几天没代谢完就开始测早孕试纸,只是想看看双杠,白板后就一直白板,今早金秀儿又测到灰印,拍出来看不到。晚上用大卫还是白板,看来是金秀儿自带水印
暴风哭泣中,这个月卵泡内膜都如此合适,排的左侧,还是不中,有点绝望

点击查看全文
w1553559628981 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 09:35 | 来自疯狂造人
今天是排卵后第14天,早晨金秀儿有很浅的粉印,这是有了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
今天是排卵后第14天,早晨金秀儿有很浅的粉印,这是有了吗?
[图片]
我看是的,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 东姐呀
我看是的,祝好孕
谢谢你,今天上午去医院抽血了,血的HCG值是22.32,要过几天再去看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
楼主第一次促没长,后面是有吃什么吗卵泡长那么好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
楼主第一次促没长,后面是有吃什么吗卵泡长那么好
一促可能药吃晚了,月经第五天才开始吃来曲唑,且一天只1粒。最后只长到13*14就不长了
二促第二天就开始了,一天2粒。因为工作原因没法太频繁请假做B超,最后卵泡排前到底多大不确定,应该超过了17*18。
三促是月经第三天开始吃的,也是一天2粒,但是每次都喝了豆浆,就是监测到有优势卵泡后开始喝黑豆浆,但有一天没一天的没坚持
日常饮食就是坚持每天喝纯牛奶,吃鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
我看着有印呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
谢谢你,今天上午去医院抽血了,血的HCG值是22.32,要过几天再去看翻倍
这不就是怀孕了吗,只不过刚刚怀,千万注意身体
点击查看全文