要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

1宝宝吃辅食后不喝奶粉了怎么办?

86329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1岁2个月了,吃辅食后都不吃奶粉了,特别反感吃奶粉怎么办?辅食也只吃几口,所以一直都是营养不良,1岁多了才15斤。都不知道怎么养了,总是不吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:44 | 来自疯狂造人
我的二周岁三个月才20斤
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-11-21 23:45 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
不吃奶粉的话换几种奶粉试试,都不喝的话就喝纯牛奶(全脂),或者喝酸奶,还有用奶粉做的奶片也可以吃。
牛奶过敏~现在喝水解奶粉,不知道哪种酸奶可以喝,酸奶倒是很爱喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-11-21 23:46 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
我的二周岁三个月才20斤
也是不肯吃东西吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 00:14 | 来自疯狂造人
天啊,一岁多才15斤!我家6个月13斤多,医生都说营养不良了,要我们换低体重儿奶粉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-22 00:33 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
也是不肯吃东西吗?
早上一个包子都吃不完中午吃三个虾半碗汤就不吃了下午四点多半碗粥晚上九点多吃半碗粥
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2020-11-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
天啊,一岁多才15斤!我家6个月13斤多,医生都说营养不良了,要我们换低体重儿奶粉。
对啊,非常瘦弱,看起来像生病的孩子一样,但是就是不吃东西,特别是奶粉,最近一口奶粉都不喜欢,可以饿一天到晚实在受不了了就喝60毫升,每天喂东西我都很崩溃很崩溃很崩溃,我的产后抑郁症就是因为孩子难带造成的,晚上也不睡觉,一个晚上起来7.8回。去检查除了牛奶过敏也没别的毛病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 09:34 | 来自疯狂造人
只要身高够,其他不用纠结太多吧,我觉得。
奶方面可以喝鲜牛奶,纯奶,无糖酸奶,低盐奶酪。
主食重在种类多样,量小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-25 21:21 | 来自疯狂造人
你给孩子看看中医调调脾胃试试
点击查看全文