要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这样的hcg正常吗?为什么医生说不一定是怀孕,我的心一下子就凉了

998424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月17日月经第一天,11月15日试纸测出浅阳,21日抽血311,拿给医生看单子,医生也不说看翻倍,就说这个值不能确定是怀孕,说回家等着吧说不定过两天来月经了,如果不来月经就等验孕试纸一样红,过两天再来做b超,我的心一下子凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:40 | 来自疯狂造人
???!什么医生,311不一定怀孕??!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 19:45 | 来自疯狂造人
不是大于五就是怀孕了吗,什么医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 19:52 | 来自疯狂造人
好孕了,医生的意思应该是说没确定宫内这样!不放心隔天看一次翻倍只要正常翻倍就安心等B超,恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 19:55 | 来自疯狂造人
我也是,18号验的hcg是360多,让我照了b超,最后还说不能确认怀孕。今天第二次抽血看到有翻倍才确认怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:04 | 来自疯狂造人
我末次月经10月16日,今天去测了HCG,血值是17490,医生说不确定是宫内还是宫外,让过一周再B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 20:05 | 来自疯狂造人
你这肯定怀了
点击查看全文
q1450312100857 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1454425781315
我也是,18号验的hcg是360多,让我照了b超,最后还说不能确认怀孕。今天第二次抽血看到有翻倍才确认怀孕。
那我的值是不是有点偏低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 踏山
我末次月经10月16日,今天去测了HCG,血值是17490,医生说不确定是宫内还是宫外,让过一周再B超
我的值跟你们比差远了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
好孕了,医生的意思应该是说没确定宫内这样!不放心隔天看一次翻倍只要正常翻倍就安心等B超,恭喜恭喜,接好孕了
医生说不要浪费钱检查了,叫我回去测试纸,一样红了再过几天直接b超,很无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小四季的妈妈
说我说不定过两天就来月经了,说来月经前hcg也有可能高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1450312100857
我的值跟你们比差远了
看血值没用,得看翻倍,一人一个样,只要翻倍好就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
医生说不要浪费钱检查了,叫我回去测试纸,一样红了再过几天直接b超,很无奈啊
别听医生的!这个医生太那个了,要么换个医生吧态度这么不好还在那里吓人,我去年试管移植十二天血值才32医生都说怀孕是怀孕了但是后面的情况也不知道是因为胚胎不好还是着床晚所以叫看翻倍态度挺好的!看一次翻倍正常就等B超隔天看翻倍就是后天!然后在手机上看到孕周七周的时候去B超想早点排除宫外孕的话就五周过就可以去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1454425781315
后面1315的姐妹医生这么早叫你B超完全是坑钱的几百的血值怎么可能看到,!你也是怀孕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
隔日在测一次,看有没有翻倍增长,换个医生看,或者换个医院,挂个生殖科的医生看比较靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:24 | 来自疯狂造人
说我说不定过两天就来月经了,说来月经前hcg也有可能高
你测孕酮了么?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 09:38 | 来自疯狂造人
小单位吧,医生也拿不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:41 | 来自疯狂造人
怀孕了,隔天验孕三项就好,hcg3000的时候做个彩超,看宫内就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小四季的妈妈
没有,医生就开了个hcg,没有测孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 派大星的宝宝
怀孕了,隔天验孕三项就好,hcg3000的时候做个彩超,看宫内就行
嗯嗯
点击查看全文