要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转剖 大出血 宫内窘迫 该遇到的不该遇到的都遇到了

912811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
11.1生 大家都在双11抢抢 我忙着生娃
过程太痛苦 一直不想发帖来回忆
40+2预产期过了 乐乐还不想出来 鉴于各种保胎 抗心磷脂综合征 医生建议住院
10.31住院 11.1凌晨放药催产 宫颈管没短软化 塞药安排宫颈管 再打催产素 没开宫口内检真的撕心裂肺的疼 一次一次内检很崩溃
凌晨12点有点宫缩 没放药成 出待产室
凌晨5点再次进待产室 听着各种待产哼哼 顺产撕心裂肺 很怕 但是想到离见到乐乐进一步 可以坚持
早上8点没啥反应又出待产室回病房吃东西 又回待产室 来来回回折腾
后面宫缩来了 几分钟一次 疼 小便 根本不在乎什么形象可言
中午12点麻麻送了饭进待产室 宫缩太疼扔没开宫口 吃了两口躺床上 突然破水 哗啦啦的流 赶紧叫助产士 开了0.5指 以为可以打宫缩素催产 无痛分娩安排上 突然胎儿心率下降到100 一大群医生围上来抢救 估计想着抢救回来还可以顺产 突然心率降到60 直接拉去剖了
下午2点半 模糊中看到时间2点半 意识不是很清楚 医生说握握我的手 我说宝宝好吗 医生说好的 我:男孩女孩 医生说你一会就看到了
后来看到了麻麻和老公 问了老公才知道是男孩
回病房 才知道自己大出血1000 ml 医生是个儿子二胎别生了 别说拿命去拼
出来接着输血 血过敏 各种红斑 医生说继续出血严重可能要切子宫 内心很恐惧 每次检查出血流血都很害怕
一向很好的纤维原蛋白突然很低 又打900一瓶的纤维原蛋白 打了8瓶 命要紧 打吧 交了一万又催款交一万,后来又催款又交钱
住院期间 一次一次按压肚 肚子压盐 宫腔塞纱布阴道取纱布真是痛苦 我麻麻说取了一盆纱布
手术出来腿肿得猪蹄一样 又怕血栓
检查2次确认不是血栓安心了很多
输血了三次
10.31住院 11.6终于出院
我们的乐乐很健康很可爱 从怀上一路保胎很折腾 临了 生娃鬼门关又走了一遭 受了多少罪 看见你那一刻都觉得值得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 16:03 | 来自疯狂造人
你们还可以出待产室,我一进待产室就不让出来,不开宫口真是崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 亦冢
你们还可以出待产室,我一进待产室就不让出来,不开宫口真是崩溃
进进出出,因为没生的意思,你们开宫口了肯定不给出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 05:32 | 来自疯狂造人
生完孩子又开始各种胃疼,昨天开始痛,痛到今天凌晨5点才好。当母亲了,才知道为母则刚,为了奶水,得吃,吃多一点就开始疼,想抠出来吐吐不痛,抠了几次没成功,不敢吃药强忍着。孩子娃娃大哭那一刻,你还是忍着胃疼忍着伤口痛去喂他。我的乐乐,长大对妈妈好点呦,比起平常人,麻麻付出的更多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
宝妈 真不容易 ,心酸 、希望我能顺顺利利等待宝宝出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 暗香疏影0
宝妈 真不容易  ,心酸 、希望我能顺顺利利等待宝宝出生
一定会顺顺利利的。我是属于从怀上到生都很折腾那种。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-26 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男寶好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s1971332761
恭喜恭喜接男寶好孕
传你男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
传你男宝宝
謝謝親 ️你寶寶健健康康 白白胖胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康成长足月顺利平安出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 08:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝已到我腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)21周6天 | 发表于 2021-1-14 23:00 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文