要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

谁给我这么大的勇气?

935520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天有孕吐反应了,跟他商量说以后请个月嫂照顾自己和孩子,结果吵了起来,他我说娇气,是多,不行别要了,我听到这句话心凉透了,我为了什么,怎么有那么大的勇气为他生儿育女,换来了什么?大哭了一场,肚子不舒服,心很乱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:38 | 来自疯狂造人
现在就说这个话,不是男人,趁早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 16:45 | 来自疯狂造人
渣男,两个人在怎么吵架也不能拿孩子说事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
请月嫂是为将来省钱,很多人坐月子没坐好,后来医的钱更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 16:48 | 来自疯狂造人
抱抱,说这话 真的太伤人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:55 | 来自疯狂造人
他不愿情,他自己带不就可以吗,他带一个月试试
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 牙牙洗白白
抱抱,说这话 真的太伤人了
谢谢你!  为了他付出那么多,换来了什么,我一遍遍问自己,现在不知道该怎么办,总之就是心好疼!!
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1559716223237
他不愿情,他自己带不就可以吗,他带一个月试试
我就想着身体养好,孩子照顾好,苦点累点无所谓,可是刚刚我一遍遍问自己我为了什么?付出这么多,换来了什么?心都碎了!
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 米女
请月嫂是为将来省钱,很多人坐月子没坐好,后来医的钱更多
对呀,我也是这么想的,我也知道需要花钱,我也知道他赚钱不易,但是以后呢,如果大人和孩子都没养好,以后不健康多难受,他根本不懂!
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
我该怎么办才好?已经这样了,总想要好,总不能站在一条跑道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
不请月嫂问清楚是否是他来带弄或者谁来弄,月子是否能照顾得下来,别到时候就会张个嘴,实在谈不好,那就见人见智见人品了,自己好好思量,毕竟现在孩子小还不伤身
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1592863750505
好难,已经做了决定,现在让我选太难了,我下不了决心
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:22 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
不请月嫂问清楚是否是他来带弄或者谁来弄,月子是否能照顾得下来,别到时候就会张个嘴,实在谈不好,那就见人见智见人品了,自己好好思量,毕竟现在孩子小还不伤身
我再想想~再想想~
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:38 | 来自疯狂造人
男人理解不了女人孕反的痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
两个人沟通好,到时候小孩生了月子里谁来照顾你和小孩,没人照顾是肯定要请月嫂的,我生孩子在医院的时候是公公婆婆,老公,小姑子四个人照顾,回到家坐月子也是几个人帮忙照顾所以不存在请月嫂这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:32 | 来自疯狂造人
怀孕生子就是女人这辈子最难的事,他在你最难的时候说这种话这样伤你,你不给他点厉害看看,以后苦的是你自己,是我我就会找娘家人去问他,到底想怎么样?能过就不能有下次,不能过就趁早
点击查看全文
小淘气~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:19 | 来自疯狂造人
怀孕生子就是女人这辈子最难的事,他在你最难的时候说这种话这样伤你,你不给他点厉害看看,以后苦的是你自己,是我我就会找娘家人去问他,到底想怎么样?能过就不能有下次,不能过就趁早
嗯,肯定不能这么轻易原谅,但是我也不想给娘家人添堵,自己解决吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小淘气~
嗯,肯定不能这么轻易原谅,但是我也不想给娘家人添堵,自己解决吧!
嗯嗯,别太委屈了自己,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 07:50 | 来自疯狂造人
他不請月嫂,就使喚他照顧,他受不了就幫妳請了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-1 17:22
你当时九周hcg才19吗?我现在也血值低担心中!希望得到你们正能量
点击查看全文