要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天和14天的血值,现在

341711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植12天和14天的血值,现在就等6号B超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:41
哇!!楼主翻倍好漂亮!!接接接!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:14
恭喜恭喜,血值很好,接高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 21:06
孕酮怎么补啊
点击查看全文
播星人mtyy4s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 21:07
回复 期待期待期待期待
孕酮怎么补啊
医生会给你开药啊,吃的加塞的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:43
楼主孕酮低,医生没说什么妈?我移植21天,孕酮只有8.4,血值也才1700。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 14:14
回复 播星人numa3l
楼主孕酮低,医生没说什么妈?我移植21天,孕酮只有8.4,血值也才1700。
你这个血太低了吧!我17天HCG都13800了,翻的很好。就是孕酮低,医生说我是替代周期,自身不分泌孕酮,所以血里的孕酮就低,但是开了塞的药跟吃的药,已经足够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 14:15
这是我昨天第17天的血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:36
回复 播星人mtyy4s
你这个血太低了吧!我17天HCG都13800了,翻的很好。就是孕酮低,医生说我是替代周期,自身不分泌孕酮,所以血里的孕酮就低,但是开了塞的药跟吃的药,已经足够了。
哎呀,我也胆小呢,我移植14天血值是92,21天1700。准备28天再去抽血,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:36
哎呀,我也胆小呢,我移植14天血值是92,21天1700。准备28天再去抽血,愁死了
28天不是可以去打B超了吗?还抽什么血啊?你最好早点去医院保胎,你这个血太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:41
回复 播星人mtyy4s
28天不是可以去打B超了吗?还抽什么血啊?你最好早点去医院保胎,你这个血太低了。
我21天B超了,我说给我开安胎药,但是试管的医生说就让我吃地屈孕酮片,别的没给我开,让我28天继续抽血B超,我要不要去个保胎医院看看啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:14
我21天B超了,我说给我开安胎药,但是试管的医生说就让我吃地屈孕酮片,别的没给我开,让我28天继续抽血B超,我要不要去个保胎医院看看啊。
那你听医生的吧,不过你这个血值太低了、还是要注意点,躺着别动了
点击查看全文