要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

40天没有见卵黄囊,是空囊吗?

2851033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日末次月经,今天查的b超下面是11月19号的抽血,11月13日也抽过hcg777孕酮25大家帮我看看是不是空囊啊,会不会有问题啊?好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
正常 我41天照也没有卵黄囊 6加6才有 你翻倍可以
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:08 | 来自疯狂造人
一定要等,我第一次要宝宝,就是50多天还没有,医生直接说做了~后来第二次要也是50多天还没有,但是医生说再等等,吃了药,结果就有了~这是两家不同的医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 15:18 | 来自疯狂造人
正常的,最晚八周才胚芽胎心全部都有!过一个星期就有了
点击查看全文
w1591434462570 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
正常   我41天照也没有卵黄囊  6加6才有  你翻倍可以
吓死人了,谢谢。你当时的b超能给我看看吗?你当时hcg孕酮多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 15:19 | 来自疯狂造人
因为你的孕囊还不是很大所以胚芽胎心没出来等一个星期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1591434462570
吓死人了,谢谢。你当时的b超能给我看看吗?你当时hcg孕酮多少啊
我当时孕囊比你的还小  才6乘以3   过了6天就长了  见卵黄囊   周一还要B超  看胎芽胎心 我也许着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
因为你的孕囊还不是很大所以胚芽胎心没出来等一个星期
但是主要也没看到卵黄囊,就特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1594017127237
一定要等,我第一次要宝宝,就是50多天还没有,医生直接说做了~后来第二次要也是50多天还没有,但是医生说再等等,吃了药,结果就有了~这是两家不同的医院。
吃的啥药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 15:57 | 来自疯狂造人
我42天去还写的疑似卵黄囊,让两周后复查,医生说没事的可能就是做太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我42天去还写的疑似卵黄囊,让两周后复查,医生说没事的可能就是做太早了
哎,担心得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:50 | 来自疯狂造人
跟你一样,我末次10月11号,也是今天去查有孕囊,没有卵黄囊和胎芽,让我一个星期之后去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:51 | 来自疯狂造人
我们的血值也基本相同,我昨天晚上出了一点褐色分泌物,吓的早上赶紧去查了血和b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
跟你一样,我末次10月11号,也是今天去查有孕囊,没有卵黄囊和胎芽,让我一个星期之后去复查
真的吗?怎么联系你?聊聊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
我想问问你,不晓得怎么私信
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:51 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
我好担心啊,你的医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
怎么没办法回复你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
你b超能给我看看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 23:14 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
我能看看你的b超么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 加油!小宝贝
方便看下你的b超单子吗
点击查看全文