要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]他妈的长沙湘雅附一,就一个2级

898613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他妈的长沙湘雅附一,就一个2级7细胞胚胎非要我养囊今天宣传失败,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:58
两个还养也是人才
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

可爱的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:01
回复 w1593233210339
两个还养也是人才
是取一个卵泡,,,,2:级7细胞
点击查看全文
可爱的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:02
两个还养也是人才
都说湘雅牛逼冲这名气来的,,,。

也真是与众不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:29
也不用伤心,养不成放肚子里说不定也不能成呢,看开点
点击查看全文
可爱的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:55
回复 播星人nr59ms
下次取了先冻胚有多的再考虑养囊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:02
回复 可爱的姐姐
下次取了先冻胚有多的再考虑养囊,
请问冻胚好还是囊胚好?
点击查看全文
可爱的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:28
回复 播星人nr59ms
要根据自身条件,卵泡多养囊,少冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 19:07
楼主你现在什么情况了,我也是卵巢早衰卵子少,打了11天的促排针,一共4个卵子,右侧一个左侧三个,右侧的在第九天的时候就自己排出去了,现在只有左侧有三个,最大的21,医生说让我先取一个,然后再接着促排那两个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 20:33
两个还养也是人才
医院为了成功率,都养囊,成功率能高,我们这边医院也是不管你几个胚胎,知道不是鲜胚都养去养囊,冻胚全是冻囊胚,冻囊胚还不给移植两个只能移植一个
点击查看全文
可爱的姐姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-14 19:11
回复 w1550327892492
楼主你现在什么情况了,我也是卵巢早衰卵子少,打了11天的促排针,一共4个卵子,右侧一个左侧三个,右侧的在第九天的时候就自己排出去了,现在只有左侧有三个,最大的21,医生说让我先取一个,然后再接着促排那两个。
你在哪个医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 17:53
回复 w1550327892492
我在沈阳202医院,中中午
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 13:20
回复 雨鱼水水
医院为了成功率,都养囊,成功率能高,我们这边医院也是不管你几个胚胎,知道不是鲜胚都养去养囊,冻胚全是冻囊胚,冻囊胚还不给移植两个只能移植一个
我在同济医院也是能移植一个鲜胚就先移植,然后剩下的养囊,养囊风险确实大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-15 20:32
回复 播星人15y995
湘雅附一跟湘雅是一家医院吗?
不是一家,好多人搞混了
点击查看全文