要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

为什么会生化呢

1382517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
没有怀过孕、没有过手术,从来都只有我老公一个,第一次有孕为什么会生化呢?想不通~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 12:35 | 来自疯狂造人
我也是,生化来月经了,也想知道为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 12:47 | 来自疯狂造人
我也生化过,没事的。周围好多姐妹都经历过生化。我生化后过了两月就又怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 13:01 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,第一个月备孕生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1540268092664
我也是,生化来月经了,也想知道为什么
抱抱,唯一的安慰就是对身体几乎无伤害,国妇婴的大夫说只要数值降低下来,下个月就可以备孕了。心理怪难过的,但是总得面对,调节自己的心情。我也是真的不知道为什么,自问良心大大的好,从不做亏心事,洁身自好,结果这样,没有确定的原因,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也生化过,没事的。周围好多姐妹都经历过生化。我生化后过了两月就又怀了。
谢谢安慰哈,我也听说生化以后很容易怀上,希望我也能这么幸运吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 邵家牛宝快点来
跟楼主一样,第一个月备孕生化了
这确实挺无语的,也挺难受,你现在怀上了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 13:16 | 来自疯狂造人
生化妊娠是正常的流产,对身体是没什么影响,多次生化就需要去医院检查了。生化的原因大多数是胚胎质量不好,是自然淘汰。听别人说生化后次月好孕几率大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
生化妊娠是正常的流产,对身体是没什么影响,多次生化就需要去医院检查了。生化的原因大多数是胚胎质量不好,是自然淘汰。听别人说生化后次月好孕几率大
我也希望这样,希望下个月好孕,所以这次生化我打算好好休养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1589258956557
还没有,就是11月生化了,据说生化当月好怀,再试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-21 13:56 | 来自疯狂造人
我跟老公做了一堆孕前检查,什么毛病都没。大夫只说大环境不好,也没说出具体原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 邵家牛宝快点来
我跟老公做了一堆孕前检查,什么毛病都没。大夫只说大环境不好,也没说出具体原因。
我的孕前检查也没什么毛病,该做的检查也都做了,医生说如果生化了两次要查染色体和抗体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 19:25 | 来自疯狂造人
可能是胚胎发育不良,生化后很快就会再有。加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 08:01 | 来自疯狂造人
我也希望这样,希望下个月好孕,所以这次生化我打算好好休养
嗯!卵子质量好了,也需要精子的质量好哦,如果排卵期比较准的话,建议你丈夫提前一周就更新一下精子哦,让老化的精子排出来,到时活力好的精子机会更大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 笨,
可能是胚胎发育不良,生化后很快就会再有。加油
谢谢!我也是这么想的,先调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
嗯嗯,好的,我给他说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 13:48 | 来自疯狂造人
谢谢安慰哈,我也听说生化以后很容易怀上,希望我也能这么幸运吧
安心备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 12:44 | 来自疯狂造人
我也生化过 加油 调整心态 一切都会好的
点击查看全文