要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次空囊胎停,该怎么办

1326311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年七月份发现自己怀孕了,因为第一次怀孕,第一次还挺惊喜的,也从未想过会孩子还会没生下来,没过多久由惊喜变成了惊吓,胎停了,空囊。2020年11月份再次怀孕,这次从一怀孕就有点担心,后来又被告知没有保胎的价值,同样的事情再次发生,身心俱疲,不知接下来的路该怎么走了。
有宝妈知道北京或者上海哪个医院,哪些专家治疗空囊胎停比较厉害的吗,欢迎留言给建议,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:31 | 来自疯狂造人
我们做试管群里至少有说,这种可能是染色体有问题,你们可以去大医院的生殖中心检查下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 10:39 | 来自疯狂造人
看看上海妇婴医院吧好像是专门看胎停的*检查一下免疫和甲状腺功能
点击查看全文
t1605502472465 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
看看上海妇婴医院吧好像是专门看胎停的*检查一下免疫和甲状腺功能
谢谢,最近一直在选该去哪个医院比较好,你呢?孩子生了还是在备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1605502472465
谢谢,最近一直在选该去哪个医院比较好,你呢?孩子生了还是在备孕
在备孕!进入29了还在要一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
空囊是不是连卵黄囊都没有的 男方精子查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
空囊是不是连卵黄囊都没有的   男方精子查过吗
卵黄囊,胎心胎芽都没有,男方查过精液和染色体都没问题,空囊其实就是光生了个根没发牙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1605502472465
卵黄囊,胎心胎芽都没有,男方查过精液和染色体都没问题,空囊其实就是光生了个根没发牙
好多人说空囊与男方精子关系大   你孕前有没有查过你的免疫和凝血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:40 | 来自疯狂造人
青岛付锦华,我两次胎停后找她诊断为抗心磷脂综合症,现在怀孕9个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:21 | 来自疯狂造人
回复 wo要龙凤胎
青岛付锦华,我两次胎停后找她诊断为抗心磷脂综合症,现在怀孕9个月了
恭喜你啊,你是做了免疫检查了吗?后来怎么治疗的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:22 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
好多人说空囊与男方精子关系大   你孕前有没有查过你的免疫和凝血
凝血没问题,免疫没有查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-10 14:27
你空囊后面有查到原因了吗?我试管二代也是空囊,移植前免疫,宫腔镜都查过了,都不知道怎么会这样?
点击查看全文