要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,外阴瘙痒又长了小疙瘩,

582610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,外阴瘙痒又长了小疙瘩,每天都有清洗,有换短裤,为什么还会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 01:41
用什么清洗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 05:18
去验个白带吧,我一个月去验了2次白带,每次都正常,但是外阴痒,烦死了,大夫说,怀孕白带多,多多少少都会有点不舒服。愁死了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:31
要拿热一点水泡泡,放点盐,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:39
回复 播星人vvpxbb
要拿热一点水泡泡,放点盐,
热水洗了,盐也放了,还是不行哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:39
回复 w1567769529307
去验个白带吧,我一个月去验了2次白带,每次都正常,但是外阴痒,烦死了,大夫说,怀孕白带多,多多少少都会有点不舒服。愁死了都。
等着,明天去看看,查一下怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:52
回复 音音@
用什么清洗
用温开水只要自己能承受的温度就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:50
你好,请问你在九州医院大概花费多少了?哪个医生看的?选针水是自己选还是医生决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:15
回复 w1554244031185
你好,请问你在九州医院大概花费多少了?哪个医生看的?选针水是自己选还是医生决定
花了十多万,针水她会问你是自己选什么针水,我让她帮我选的,我的主任是王县
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:06
回复 宝宝加油妈妈也加油
花了十多万,针水她会问你是自己选什么针水,我让她帮我选的,我的主任是王县
怎么那么多,你做了几次?太贵了,我已经失败了四五次,经不起那么贵的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 07:17
回复 w1554244031185
做了三两次,第三次才成功,我是肝功能不好多花了点钱。如果身体没什么问题用不了这么多的钱,最多三万就可以,她们身体好的一次就成功了,这个要看个人。
点击查看全文