要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.16号下午14点试管移植

579331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.16号下午14点试管移植鲜胚2枚 11.19号测出亲妈灰拍照看不见 11.20 测出印带图哦 都说太早了 不可能这几天就能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕12周6天 | 发表于 2020-11-20 20:44 | 来自疯狂造人
你是不是打绒促了?鲜胚4天测出来的可能性不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:45
有点夸张不过保佑好孕
点击查看全文
w1566632911194 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 20:46
回复 愿心所盼,皆可成真
有点夸张不过保佑好孕
谢谢   同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 20:54
回复 V宝宝快快来
你是不是打绒促了?鲜胚4天测出来的可能性不大
11号21点打的6000hcg   应该代谢了吧     那几个早孕试纸是19号的肉眼也能看见亲妈灰 只是拍照看不见     20号的验孕棒有加深呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:55
为什么用排卵试纸测啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:06
我的也有点灰色印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:07
听说排卵试纸强阳早孕试纸就能测出来 我就试试咯 我只测了一条排卵试纸不是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:08
回复 親亲宀呗
我的也有点灰色印
你也是16号移植的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:09
回复 w1566632911194
11号21点打的6000hcg   应该代谢了吧     那几个早孕试纸是19号的肉眼也能看见亲妈灰 只是拍照看不见     20号的验孕棒有加深呀
代谢不完的 咱俩一样 第三天我就测出来了 现在第八天刚刚有点意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:11
回复 迎接好孕来
代谢不完的 咱俩一样 第三天我就测出来了 现在第八天刚刚有点意念灰
那就继续测吧   测到加深就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:13
恭喜恭喜恭喜楼主,接你好孕,我也是16号移植的两个鲜胚,现在不敢验。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:16
回复 希W
恭喜恭喜恭喜楼主,接你好孕,我也是16号移植的两个鲜胚,现在不敢验。
有个姐妹也是前几天测的有印    后面没有了说是前面打的hcg没有代谢完  我11号打的了    也不知道啥情况   继续测几天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:18
可以测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:32
回复 播星人e5kqs7
可以测到了
有的姐妹说是取卵前的夜针hcg没代谢完   不可能这么早出来    瞬间心情不美丽了   好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:37
我也是十六号下午一直的,我今天还打了绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:39
我就打了取卵前的夜针6000剂量的 9天了 应该代谢了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:39
十六号上午移植的啥也没测出来,不淡定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 21:40
回复 牛犇宝贝快点来
十六号上午移植的啥也没测出来,不淡定了。
我这个测的也不淡定了   到底是不是没代谢完    我太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 21:49
回复 w1566632911194
有个姐妹也是前几天测的有印    后面没有了说是前面打的hcg没有代谢完  我11号打的了    也不知道啥情况   继续测几天看看
不要灰心,一定是好孕了。
点击查看全文