要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创DNA21三体高风险,羊穿翻盘啦

5945011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算今天应该是羊穿后的第17天了,按耐不住内心的焦虑直接冲到医院门诊病史室询问报告,结果如我所料报告还没送过来…但护士小姐姐微笑着说如果有问题早就打电话通知你了,这么晚了没给你电话多半是没问题的,因为报告要审核所以没那么快送到病史室。灰溜溜回到家…继续翻看网上羊水穿刺的帖子,发现和我一样在红房子做羊穿的小伙伴报告都在16天左右就出来了,并表示两周左右没接到医院电话应该就是没问题的,这么想感觉自己还是挺有希望翻盘的。
抱着试试看的心态在好大夫上找到了给我做羊穿的医生!立马向她询问了我的报告情况,医生告诉我羊穿结果是正常!正常!!啊……顿时心花怒放哈哈哈,虽然纸质报告还在审核没拿到但是应该算翻盘了,感恩感恩️记录一下我此刻激动的心情,也希望能给和我一样遇到无创高风险的姐妹们多一份翻盘的信心。今天取到纸质报告啦~开心,准备去寺庙拜拜保佑我和宝宝的观世音菩萨~希望后续检查都能顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 11:42
我的21数值和你一模一样,跪接羊穿顺利翻盘。
点击查看全文
hebestory (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1589777260255
传你好运!祝翻盘!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 23:00
你的这个结果出的好快,芯片那个结果八天就出了,你是核型和芯片的结果都出了,医院才发结果的吗?
点击查看全文
hebestory (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 11:58 | 来自疯狂造人
是的,两份报告都出了才拿到报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 12:31 | 来自疯狂造人
接羊穿翻盘。恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 09:23 | 来自疯狂造人
我也是无创21三体3.392,接楼主翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 09:24
刚接到电话说无创有一项高风险,肯定也要做羊穿了,接翻盘!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-1 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接羊穿顺利通过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-12 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
跪接楼主好运,希望羊穿顺利翻盘,腹中宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-9-27 17:50
跪接楼主羊穿顺利翻盘
点击查看全文