要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕妇的情绪说来就来!控制不住!

981417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
老公出差三天的第一天:早上
老公:我快去快回!你在家好好照顾自己啊!不爱回家就去妈妈家!
我:好,放心吧!
下午
东北变天,突然降温下雪!我怕再次感冒!穿了够睡衣,厚棉裤,大羽绒服就下楼扔了个垃圾,没有踩空,没有脚滑,大平地我就趴地上了!还好上身厚,护住了肚子,半天才爬起来,因为身边没人,很疼也忍住没哭!回家才看到膝盖擦伤了!也不敢走路!庆幸自己穿的厚没磕到宝宝!
晚上:折腾半天也没吃饭,想煮个辣白菜拉面,开冰箱拿辣白菜,不知道怎么就碰到了中午剩的咖喱牛肉,咔嚓的一下摔了一地!我的心情此时此刻已经是糟透了,感觉自己吃了屎,又是菜又是油!我又怕伤到手!找了个纸盒处理地面,嘿!真寸啊!直接就把大拇指割个口子,多深顾不上,锅里还煮着拉面,赶紧光火,清理伤口,包扎!依然冷静的没哭!没心情吃拉面了,只想进屋睡觉结束这操蛋的一天!和妹妹约好第二天来家玩
半夜
老公发了微信,我迷糊糊的也没看~
第二天
休班的妹妹如约而至!带了好多零食,菜,肉,来看我,后来知道老公也早上发了微信给她,不放心我,让她来陪陪我!中午我们愉快的吃了一顿火锅!
妹妹今天很漂亮!新做的指甲和头发!大衣也好看!以前我俩都穿s码!我就不自量力的试了她的外套,好家伙,穿上就像个狗熊!看着镜子里胖的没样的自己,我彻底难过了!
晚上
老公发来视频,我就想开闸放水一样,哭的那个伤心啊!委屈,憋屈,嫉妒,伤心,啥情绪都有了!!怀孕真的不容易!吃的少怕孩子营养不够,吃的多自己胖成猪!睡不好,做噩梦,腰疼,腿疼,手脚出虚汗,孩子又踢又踹!什么反手摸肚脐,A4腰,孕6个月胖20多斤,根本没腰了!自卑!又敏感!每天都自己在家!天冷又不爱出门!熬吧!熬到过年卸货就好了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 11:44 | 来自疯狂造人
楼主还有时间拍照
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
楼主还有时间拍照
我不拍照我怎么能让我老公知道我受伤呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:24 | 来自疯狂造人
太不容易了。加油!一切都会变好的。看得出你老公很有心的,虽然辛苦,也是幸福的妈妈哦。话说孕期能吃辣白菜,火锅?
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 t1597738680392
太不容易了。加油!一切都会变好的。看得出你老公很有心的,虽然辛苦,也是幸福的妈妈哦。话说孕期能吃辣白菜,火锅?
从怀孕除了屎没吃,就没忌口过!哈哈!也没人管我啊!自己在家更放飞自我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:31 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
从怀孕除了屎没吃,就没忌口过!哈哈!也没人管我啊!自己在家更放飞自我了!
哈哈哈,是位受宠的孕妈妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 12:31 | 来自疯狂造人
美食治愈一切,哈哈,等生完了好好减肥,会美回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 12:42 | 来自疯狂造人
听说东北下了很大的雪,注意安全,尽量就不要出门了,生完很快会瘦回来的,现在就是要照顾好自己照顾好肚里的娃!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
听说东北下了很大的雪,注意安全,尽量就不要出门了,生完很快会瘦回来的,现在就是要照顾好自己照顾好肚里的娃!
是啊!天寒地冻的!一走一呲溜滑!肚子越来越大,真不能出去了!熬过了年就卸货了!从怀孕到现在都摔了三次了!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
美食治愈一切,哈哈,等生完了好好减肥,会美回来的
现在的体重完全不受控制!希望生完能恢复到100斤之内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
是啊!天寒地冻的!一走一呲溜滑!肚子越来越大,真不能出去了!熬过了年就卸货了!从怀孕到现在都摔了三次了!
除了产检出门,就在家简单的活动一下好了,吃东西大夫也没有说特别忌口的,只要大寒大热偏辣的东西尽量少吃,剩下的就是心情最重要了,别的都是次要的
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 12:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
除了产检出门,就在家简单的活动一下好了,吃东西大夫也没有说特别忌口的,只要大寒大热偏辣的东西尽量少吃,剩下的就是心情最重要了,别的都是次要的
真的!心情最重要!妈妈开心,肚子里宝宝就开心!我发现孕妇的心太脆弱了!眼泪就跟不要钱似的!关于吃的方面,我不爱吃外卖,也不吃零食,但是孩子还是偏大一周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:13 | 来自疯狂造人
孕期和产后由于激素变化,是最容易情绪失控的时候,尽量自己调节平衡一下心态,我孕期胖了35斤,产后坐月子也抑郁了,都是自己调节好的,现在都还没完全瘦回去,不过我心态好,身体好就行了,其他的无所谓!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝320
孕期和产后由于激素变化,是最容易情绪失控的时候,尽量自己调节平衡一下心态,我孕期胖了35斤,产后坐月子也抑郁了,都是自己调节好的,现在都还没完全瘦回去,不过我心态好,身体好就行了,其他的无所谓!
是!得自己调整好心态!照顾好宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 14:22 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-22 14:49 | 来自疯狂造人
天哪,4个月时也是趴地上了,那时衣服穿的少,腿摔得跟你差不多。当时就去医院了,还住院观察几天。现在完全不敢出门,除了去医院。
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 金色的向日葵
天哪,4个月时也是趴地上了,那时衣服穿的少,腿摔得跟你差不多。当时就去医院了,还住院观察几天。现在完全不敢出门,除了去医院。
就我自己在家!天黑了,外面还下小毛毛雨,也没人看见我摔,我试着自己爬起来,除了腿和胳膊肘火辣辣的疼,肚子没啥事,我就上楼了,也没去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
真的!心情最重要!妈妈开心,肚子里宝宝就开心!我发现孕妇的心太脆弱了!眼泪就跟不要钱似的!关于吃的方面,我不爱吃外卖,也不吃零食,但是孩子还是偏大一周!
说明宝宝吸收的好
点击查看全文