要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后38天,依旧没有卵黄囊胎

2407816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后38天,依旧没有卵黄囊胎心胎芽,血值孕酮正常,无孕反,无腹痛无出血,我以为宝宝们都好好的!结果他们还是要离我而去了!终究是无缘!生孩子是我最大的劫!已停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:16
还有这种情况?有吓到我。还可以这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:42
应该是胚胎的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:04
我去年也是空囊!
点击查看全文
播星人xnhorr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:20
回复 播星人0vgc20
还有这种情况?有吓到我。还可以这样。
是的,我的是冻囊胚,质量也不错,一直无腹痛无出血,我以为宝宝都好好的,完全没想到会这样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 14:48
楼主那你是继续保胎还是怎么?
点击查看全文
播星人xnhorr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:12
回复 播星人co2o6c
楼主那你是继续保胎还是怎么?
已经停药了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-24 16:43
楼主你前期血值翻倍怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-27 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人xnhorr

是的,我的是冻囊胚,质量也不错,一直无腹痛无出血,我以为宝宝都好好的,完全没想到会这样!
跟你情况一样4ba的冻囊胚移植 无腹痛无出血 移植28天三无 今天复查三无 凉凉了 好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 12:27
我移植26天查,有卵黄囊,没有胎心胎芽,出血3次,全部是褐色血!现在也在保胎!好心累
点击查看全文
我的宝宝好像迷路了 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 17:50
我跟你情况一样,真是郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:29
我昨天宣告空囊 无卵黄囊 你是药流的还是直接清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:52
回复 w1594648156641
我昨天宣告空囊 无卵黄囊 你是药流的还是直接清宫
空囊是胚胎问题吗 那冻起来的胚胎不是没用啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-7 17:14
我今天移植第34天了,29天时B超也是无卵黄囊和胎心胎芽,也是无孕反,无腹痛,无出血,后天去复查,希望都长出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-16 11:58
回复 w1601817135558
我今天移植第34天了,29天时B超也是无卵黄囊和胎心胎芽,也是无孕反,无腹痛,无出血,后天去复查,希望都长出来了,
最后结果怎么样了呢?后面检查有希望嘛?我也跟你一样的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 13:08
回复 小鹿要努力呀
最后结果怎么样了呢?后面检查有希望嘛?我也跟你一样的情况
复查的时候胎心胎芽都有了,今天又过了一周我不放心又去查了下B超和血值,都正常,hcg13万多了,要两周后再去医院了
点击查看全文