要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一下子把2020年倒霉的经历都

44427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下子把2020年倒霉的经历都更新了,接下来要实时播报了。 我的心事,不敢发朋友圈,不敢发小红书,我很要强,我不想成为亲戚聊天的素材,感慨我的经历,没有做过试管的人,不能理解我们的心路历程,只有怜悯和惋惜。 移植后第五天,大卫测出了若有若无的灰印,第六天,加深了,第七天,加深了,第八天,加深了。腰特别酸。姨妈感特别强,一年前久违的早孕反应来了吗?做好了再次做妈妈的准备,期待。 第九天,没加深,第十天,依然没加深,开始慌了,去测了hcg,结果37.9,孕酮9,远远低于了我的预期,又是晴天霹雳,之前的路又要重新走一遍吗? 三代试管的周期拉的太长了,我真的迫不及待想要一个宝宝来填补我引产以来的空缺,但是这次,似乎牛宝宝都等不到了。 有没有姐妹移植第6天的4BC成功的?当时血值怎么样?我今天移植第11天(不含移植日),还没出血,还有救吗我的小牛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:04
抓紧去医院找医生用药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:13
回复 平安(ღ˘⌣˘ღ)顺遂
抓紧去医院找医生用药啊
我现在吃一堆药 还有滋肾育胎丸,还塞雪诺酮的,应该都是保胎的,我医生让我再查一次血看翻倍,但她说大概率要生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:22
大卫的颜色是很浅的,我之前移植的有几天一直不变色,那几天我也特别焦虑。所以你想开点,是你的终归是你的
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:26
回复 曾19871221
大卫的颜色是很浅的,我之前移植的有几天一直不变色,那几天我也特别焦虑。所以你想开点,是你的终归是你的
[图片]
但是我第十天hcg37.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:30
回复 愿眷顾
但是我第十天hcg37.9
亲,不要和别人比,只要翻倍好就行。另外我想问你一下,你的胎儿很明确致病基因在那个点是不?
点击查看全文
愿眷顾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:34
回复 曾19871221
亲,不要和别人比,只要翻倍好就行。另外我想问你一下,你的胎儿很明确致病基因在那个点是不?
是的,知道具体致病位点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:36
祝楼主好孕!我们一起好孕!
点击查看全文