要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝再见,愿下个路口我们会相遇

662614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
发此文纪念下我的小柚子,明天你就真的要从我身体里离开了,心里太多不舍,等下次妈妈做好充分准备,一定还来接你再见了,这次是真的再见了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-20 19:39 | 来自疯狂造人
亲,你是翻倍不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 20:15 | 来自疯狂造人
胎停都不是偶然的,我之前也是在泉州看,胎停过一次,医生都说不用检查,但是一定不要就真的信了,我这次也是意外怀孕,然后到厦门来做检查,一检查身上问题很多,从4周就开始打针保胎到现在8周,一定要找专业保胎医生对针对性的检查,都是母体有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 forget816
胎停都不是偶然的,我之前也是在泉州看,胎停过一次,医生都说不用检查,但是一定不要就真的信了,我这次也是意外怀孕,然后到厦门来做检查,一检查身上问题很多,从4周就开始打针保胎到现在8周,一定要找专业保胎医生对针对性的检查,都是母体有问题的
也不能说都是母体的问题,万一是胚胎质量不好呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 23:25 | 来自疯狂造人
我也是今天移植40天做超声检查胎停了30天的时候有卵黄囊 心管搏动 胎芽7 今天复查一看都没有了 明天住院药流加清宫 医生建议做胚胎检测,染色体,免疫抗体检查,希望我们下次都好孕
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
亲,你是翻倍不好吗?
hcg翻倍不理想,有胎芽胎心后就又停了
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:23 | 来自疯狂造人
我准备检查下胚胎,不过医生也有说,不一定查得出来
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕iiiiiii
我也是今天移植40天做超声检查胎停了30天的时候有卵黄囊  心管搏动  胎芽7   今天复查一看都没有了   明天住院药流加清宫   医生建议做胚胎检测,染色体,免疫抗体检查,希望我们下次都好孕
你要检测胚胎吗?不知道有没有必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 婷留在此
hcg翻倍不理想,有胎芽胎心后就又停了
没有上蛋白吗?很多姐妹翻倍不太好上了蛋白也很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:47 | 来自疯狂造人
可以查一下胚胎染色体的 看看这次胚胎是否存在问题 排除胚胎问题 那就是你母体免疫凝血问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 09:11 | 来自疯狂造人
回复 啊信
也不能说都是母体的问题,万一是胚胎质量不好呢?
大部分是身体问题,胚胎概率比较小,可以都检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:38
回复 婷留在此
你要检测胚胎吗?不知道有没有必要
我们医院到12月底有免费胚胎检测名额   不然我也不想检测了  一个胚胎2850  真的伤不起
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
你查出是什么问题了吗
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
没有上蛋白吗?很多姐妹翻倍不太好上了蛋白也很好了
我们这小县城的医院没有这种
点击查看全文
婷留在此 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
可以查一下胚胎染色体的   看看这次胚胎是否存在问题   排除胚胎问题  那就是你母体免疫凝血问题了
检查了,胚胎染色体有异常,接下来要查我们夫妻的染色体了
点击查看全文