要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月7号移植一枚鲜囊胚医院还

363510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号移植一枚鲜囊胚 医院还有两冻 七囊 移植前两天就不舒嗓子疼 移植完回来就咳嗽 连着咳嗽两个晚上 白天就拼命喝白开水梨水 天天祈祷自己不要感冒 真是怕啥来啥 第四天起床明显有感冒症状了 又开始喝姜茶 到了晚上居然有了发烧的感觉 感觉瞬间奔溃 索性量了下是低烧 然后群里的姐妹说是着床的表现 非让我测 结果测了个寂寞 第二天也就是移植第五天 早上测出来灰印 接着就是一路加深 今天第13天 血值971 移植回家后没有刻意的躺 正常生活起居 饮食也正常 移植当天夜里有所谓的针扎的感觉几下 还做了个梦 梦里一个小孩背后都是光亮张开手向我走来 我以为是我侄子 走近了才发现不是 不晓得这是不是胎梦 移植后的胃口很好 尤其喜欢酸甜口味和肉肉 ️胸胀感 最后祝愿大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 15:10 | 来自疯狂造人
那可能是个男孩了吧!我今天还做了个梦抽血人毛绒351。记得非常清楚,但是我还没促排呢,可能是日有所思,夜有所梦了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人azvccq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:11
回复 放手才是解脱
那可能是个男孩了吧!我今天还做了个梦抽血人毛绒351。记得非常清楚,但是我还没促排呢,可能是日有所思,夜有所梦了吧
哈哈 不晓得哎 不管男孩女孩健康就好哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:14
回复 放手才是解脱
哈哈 不管男孩女孩健康就好哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:17
回复 放手才是解脱
好事有一次我做梦梦到我血值第7天35我们这边7天查血,结果我隔了几个月移植成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 15:18 | 来自疯狂造人
回复 99二啦啦

好事有一次我做梦梦到我血值第7天35我们这边7天查血,结果我隔了几个月移植成功了
希望如此,我也盼了六七年了,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:19
回复 99二啦啦
哈哈 我没梦到血值 血值是真实的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:19
回复 放手才是解脱
希望如此,我也盼了六七年了,接你好孕
会的 一定好孕 加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:20
回复 99二啦啦
你也棒棒哒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:25
接你宫内好孕呐。恭喜恭喜呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:27
回复 播星人dzsssu
接你宫内好孕呐。恭喜恭喜呀。
一定 祝你好孕
点击查看全文