要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝妈们 请问怀孕36天 发现有甲低 现在吃药能行吗?

299612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝妈们 请问怀孕36天 发现有甲低 现在吃药能行吗? 现在对胎儿有影响吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
去内分泌科医生看看。是促甲状腺激素低吗?
点击查看全文
t1603414354103 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
是的   现在都是一直在吃甲低的药  不过可能是药量不够   后天就去复查  看能不能增加药量   但我就是担心这段时间宝宝的发育会不会有影响?所以很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1603414354103
是的   现在都是一直在吃甲低的药  不过可能是药量不够   后天就去复查  看能不能增加药量   但我就是担心这段时间宝宝的发育会不会有影响?所以很担心
没事的,只要吃药后面升上去就行了这个不能自己乱加的需要医生指导*我也是那个激素低不过是低于零点几的那种医生没开药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 15:22 | 来自疯狂造人
没事的,只要吃药后面升上去就行了这个不能自己乱加的需要医生指导*我也是那个激素低不过是低于零点几的那种医生没开药
我的是这样子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 15:44 | 来自疯狂造人
我的是这样子的
[图片]
你这是甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 15:46 | 来自疯狂造人
你这是甲减
是的啊   不知道会不会有影响?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 15:50 | 来自疯狂造人
是的啊   不知道会不会有影响?
吃药控制就影响不大,定期复查及时调整用药,有的控制下来就好有的吃到生,孕期很多有这个的不要太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:14 | 来自疯狂造人
你的值怎么这么高。你要半个月查一次调整药量。我现在每天吃2片才稳定在安全范围内了。估计要吃到生。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 16:46 | 来自疯狂造人
吃药控制就影响不大,定期复查及时调整用药,有的控制下来就好有的吃到生,孕期很多有这个的不要太担心
抱抱  亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福好孕
你的值怎么这么高。你要半个月查一次调整药量。我现在每天吃2片才稳定在安全范围内了。估计要吃到生。
是啊  吃二粒是没怀孕前就要吃了   现在怀孕了  就开始变高了  过几天去复查下看医生怎么说   有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福好孕
不是我啊姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
抱抱  亲爱的
不是我姐妹
点击查看全文