要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

明天又是姨妈日了

622916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
无措施7个月了,明天又是姨妈日了。不知道是什么心情。6月份开始备孕。一开始都有用秀测排卵日的。测2.3月都没有成功 就懒得去测了。这个期间也是医院体检过了 妇科都没什么问题。子宫啥的都没啥问题不不不知道到底是什么情况。难道真的是年纪大了。前几年觉得压力大 不想生 现在不好怀了又觉得就一个娃的话不甘心 女人就是纠结呀。围城心里真可怕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 18:13 | 来自疯狂造人
你想开点呀,你好歹有一个娃娃,我们很多人备孕几年一个都没有的,有时想想真是很憋屈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:19 | 来自疯狂造人
和我一样的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 21:56 | 来自疯狂造人
我已经备孕整整一年了,今天大姨妈又来了
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 03:16 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
你想开点呀,你好歹有一个娃娃,我们很多人备孕几年一个都没有的,有时想想真是很憋屈️
真的 心累呢。打心里也觉得一个娃自己轻松点。又怕一个太孤单了。就想要另一个。也是咬牙的决定呢。我们条件一般 2个娃不是开玩笑的。好不容易决定要了。每个月都失败 也许注定 一个就一个吧。现在都被困难打败了
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 03:16 | 来自疯狂造人
回复 t1579333675337
又是白板。又得重新开始。
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 03:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
和我一样的情况
希望好运呢。
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 11:09 | 来自疯狂造人
和我一样的情况
今天测了 居然有意外惊喜了 2条杆了。
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579333675337
这个月姨妈推迟3天。手痒测了 居然2条杆。我前面几个月都有用秀测排卵日 都没有中奖。这个月什么都不测 顺其自然。看心情安排。没想到居然中了。我老公说 不用刻意安排 顺其自然就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 呼呼呼~
今天测了 居然有意外惊喜了 2条杆了。
我来月经了,希望我快点和你一样有惊喜
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 00:55 | 来自疯狂造人
我来月经了,希望我快点和你一样有惊喜
嗯。心理压力不能太大 不然就不容易怀。我前几个月都在测排卵日安排都失败了。这个月是没测 看心情安排的。想着怀不上就不要了。一开始以为是大姨妈推迟 谁知道是意外。加油哦。心态要好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 呼呼呼~
嗯。心理压力不能太大 不然就不容易怀。我前几个月都在测排卵日安排都失败了。这个月是没测 看心情安排的。想着怀不上就不要了。一开始以为是大姨妈推迟 谁知道是意外。加油哦。心态要好。
谢谢你的鼓励,是的,心态很重要。我也要开心点,能和你一样快点有惊喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:04 | 来自疯狂造人
我和你一样的心情,真后悔不早点要二胎,现在准备要了,不避孕几个月依然没有,心都有点烦了,怎么才能控制不想这回事呢?唉!没想到二胎这么不容易呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 13:05 | 来自疯狂造人
今天姨妈华丽丽的来了,说实话看见姨妈真的心都凉了,唉,真害怕别人说三道四的
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1596093302976
我和你一样的心情,真后悔不早点要二胎,现在准备要了,不避孕几个月依然没有,心都有点烦了,怎么才能控制不想这回事呢?唉!没想到二胎这么不容易呀
我也是二胎呢。刚刚开始备孕 还买了排卵试纸还什么碱胶 什么苏打水啥的。就想要男孩呢。每个月都是按指示安排 每个月都华丽丽的来大姨妈 最后就懒得测了 想着不行就不生了 也没有避孕。放轻松这个月就有了。太紧张也影响心情 影响怀孕的。
点击查看全文
呼呼呼~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 t1596093302976
今天姨妈华丽丽的来了,说实话看见姨妈真的心都凉了,唉,真害怕别人说三道四的
有大宝了 真的没有也就算了 再说现在养孩子压力也大呢。主要自己心情要好 不能有情绪。不能太悲观
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 22:47 | 来自疯狂造人
备孕一胎一年的飘过,好难啊,感觉别人生孩子为啥就像吃顿饭那么简单呢?
点击查看全文