要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,有没有做试管三次不着床后

1014628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有没有做试管三次不着床后患上焦虑症得,最近觉得自己心理肯定出问题了,这两年断断续续经常失眠,今年才发现会不会焦虑症,然后第三次移植失败后更严重了。现在每晚睡醒都心慌胸闷,隔几天就更严重失眠然后心慌胸闷感觉长出气才好点,我这种是不是要吃药啊。因为所以原因我都找过了,之前还自怀过。就是不着床,会不会就是跟我心情这种有关?因为我失眠断续着有两年啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 13:55
请姐妹们有没有类似的帮忙给回复下。不知道该怎么办啦,年前这两三个月不移植啦,我想吃三个月焦虑症药物治疗治疗我的失眠不知道可以吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:31
跟我一样,移植三次,连生化都没有过,焦虑,胸闷,要长叹一口气才舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:08
回复 播星人731vz9
跟我一样,移植三次,连生化都没有过,焦虑,胸闷,要长叹一口气才舒服
你咋弄啊。我现在不知道该怎么办啦。我想主要治疗我失眠,但是不知道咋下手。你失眠吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 11:48
回复 往后余生全是好孕
你咋弄啊。我现在不知道该怎么办啦。我想主要治疗我失眠,但是不知道咋下手。你失眠吗
睡不好,早醒,心痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 06:30
回复 播星人731vz9
睡不好,早醒,心痛的感觉
我也是,醒来心情就糟透
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:47
你找找刘湘源,上上免疫球蛋白之类的吧,可以试一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 20:13
回复 好孕芳芳好孕
你找找刘湘源,上上免疫球蛋白之类的吧,可以试一下
我找了付锦华我现在觉得应该不是免疫问题,因为我免疫都正常,准备看看种植窗口期。如果种植窗口期啥都没问题,我下次就上蛋白。我是之前除了蛋白其他药全都上了遍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 17:42
还是去看看心里医生,顺便拿点药吃吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 10:45
回复 往后余生全是好孕
请姐妹们有没有类似的帮忙给回复下。不知道该怎么办啦,年前这两三个月不移植啦,我想吃三个月焦虑症药物治疗治疗我的失眠不知道可以吗。
其实这个还是要自己调解,我每次睡着了就惊醒,感觉就是耳朵旁边,脑子里面都是这些个事情,我怎么才能联系到你?前面给您发信息发了两次,好像都隐藏了,还是屏蔽了,就是你那边也看不到,我这边也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:33
看了你的经历我哭了,如同看到我自己,2018年初自怀没胎心胎停,年末自怀葡萄胎,19年喝了大半年中药调理,又查出输卵管堵塞导丝手术后三个月后又堵了,今年三月份在西安唐都医院做试管,第一次移植没着床在医院门口抱着老公失声痛哭,第二次着床了官方血值才三百多找了郑鹏生教授保胎,保到52天才有微弱胎心,58天胎停,老公和婆婆陪我住院清宫,手术出来后控制不住的大哭了一场,我和婆婆说让我和我老公离婚吧,我真的受不了,心理承受不住打击了,婆婆和老公都哭了,婆婆安慰让我不要想太多先养好身体以后肯定还会有,老公说不如先抱养一个女宝宝让我先养着,暂时不要想生的话,等宝宝到3岁时再去试管要个自己的孩子,我没同意因为我不确定不是自己生的,我是否能做到一辈子待这个宝宝如亲生的?我还是决定继续试管要个自己的宝宝,这三年为了要个娃不知哭了多少回受了多少罪,现在的我不爱见人不愿出门,觉的自己有些自闭了,看见快手视频里别人的宝宝看着看着就落泪了,就在没打开这个软件时我想象着当我生出宝宝见宝宝第一面的情景,想着想着就落泪了,公公婆婆老公都待我很好,可我却一次又一次的让家人失望,虽然嘴上从不说但我知道家里人心里都盼着赶紧抱上个健康的宝宝,今年白忙活了一年,只愿2021到2022能一路顺利,愿在这两年里能顺利怀上且生下健康宝宝!过往的经历写出来简单但其中的种种心酸只有自己知道罢了,加油楼主,希望老天爷保佑我们能有自己的健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-28 07:47
回复 求赐健康宝贝❤
看了你的经历我哭了,如同看到我自己,2018年初自怀没胎心胎停,年末自怀葡萄胎,19年喝了大半年中药调理,又查出输卵管堵塞导丝手术后三个月后又堵了,今年三月份在西安唐都医院做试管,第一次移植没着床在医院门口抱着老公失声痛哭,第二次着床了官方血值才三百多找了郑鹏生教授保胎,保到52天才有微弱胎心,58天胎停,老公和婆婆陪我住院清宫,手术出来后控制不住的大哭了一场,我和婆婆说让我和我老公离婚吧,我真的...
都一样。太不容易了,我也觉得好对不起家人。只能明年继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 18:54
回复 求赐健康宝贝❤
看了你的经历我哭了,如同看到我自己,2018年初自怀没胎心胎停,年末自怀葡萄胎,19年喝了大半年中药调理,又查出输卵管堵塞导丝手术后三个月后又堵了,今年三月份在西安唐都医院做试管,第一次移植没着床在医院门口抱着老公失声痛哭,第二次着床了官方血值才三百多找了郑鹏生教授保胎,保到52天才有微弱胎心,58天胎停,老公和婆婆陪我住院清宫,手术出来后控制不住的大哭了一场,我和婆婆说让我和我老公离婚吧,我真的...
试管这条路真的太难了,我两次不着床还有一管胚胎了,我都不知道该何去何从,累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 14:28
建议楼主还是去正规的医院看心理医生,有病就要积极的治疗,看了楼主几个帖子~~1.楼主的家人都很爱楼主,他们为你默默付出了很多,那么你是不是也应该努力让自己强大起来,不辜负他们的这份爱呢?2.楼主上个帖子说自己什么都做不好,饭也做不好,屋也不打扫,我想楼主应该是因为一直要不上宝宝,陷入了怪圈。但是孩子固然重要,但他们永远不应该成为家庭生活的全部,和谐的夫妻关系,一日三餐两人四季,也可以有很多美好。希望楼主推开窗,看看外面是天空,世界很大,爱你的人很多,为什么一定把是否可以生娃当成唯一评判自己的指标呢?3.心理问题必须解决,如果自己不相信自己,那么没人能帮楼主了,建议楼主好好看心理医生,积极治疗。看生殖科也一样,配合大夫。既然好几次不成了,那么暂时放下一段时间,给自己也给老公和爱你的人一个喘息的机会。想你自己说的,找一份工作,即使收入不多,但可以让自己充实起来;规律生活,先做好一个好妻子,提高厨艺,学会打扫卫生,让阳光照进你的家庭;早睡早起,坚持锻炼,如果楼主能做到,我想3-6个月以后,你会为自己的改变而欢心鼓舞,到时候,宝宝自然就会来了。宝宝也希望有个能干的妈妈,有个阳光的家。你说对么?加油呀,试管这条路上,每个人都会有悲伤的故事,但我相信,只要我们心中有爱,让宝宝看到他们的爸爸妈妈互相关爱,共同期待,他们一定会来的~~~把好孕气传给楼主,更希望楼主可以好好拥抱生活,早日康复!妈妈要承担好多责任,没有好身心,怎么养育孩子呢,等你痊愈了,宝宝一定就来了,加油啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-4 13:24
回复 好可爱的小兔纸
建议楼主还是去正规的医院看心理医生,有病就要积极的治疗,看了楼主几个帖子~~1.楼主的家人都很爱楼主,他们为你默默付出了很多,那么你是不是也应该努力让自己强大起来,不辜负他们的这份爱呢?2.楼主上个帖子说自己什么都做不好,饭也做不好,屋也不打扫,我想楼主应该是因为一直要不上宝宝,陷入了怪圈。但是孩子固然重要,但他们永远不应该成为家庭生活的全部,和谐的夫妻关系,一日三餐两人四季,也可以有很多美好。希...
谢谢亲的宽慰。生活还得继续,我会努力调整自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:05
亲有做宫腔镜检查宫腔内部问题吗,有没有息肉和肌瘤或者黏连,有时候B超是看不出来的,宫腔是影响着床的重要因素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:31
楼主,你在线吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 15:36
我被禁止发贴回复,我是小*芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:34
楼主看我贴子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:56
心理原因也很重要,会影响内分泌影响着床,看了你的帖子你是太焦虑了,我16年开始各种检查吃药,还做了宫腹腔镜手术伤了卵巢,17年装修房子,一年没管怀孕这事,18年正式开始试管,期间心态很放松,医生让做啥就做啥,回家该吃该睡。我卵还少,就是听结果时紧张些,取了四个,配了三个,然后移一个囊,怀孕35周胎死腹中,其中的痛苦也不言而喻,我是靠家人活过来了,19年休养身体恢复身体,身体好了之后出去旅游散心,19年年底补报告准备把剩下的两个移植,当时抱着不成咱就再拼一次的心态吧,2020年3月移植两枚剩下的冻胚,2020年11月末剖腹产生下儿子。既然你家人都还是支持你的那就是动力,从头到尾我公婆都是心疼我,说没有孩子两个人过也行啊,老了大不了进养老院。所以整个过程我都不焦虑,所以我觉得心情非常重要在整个过程当中。所以你先把心理上的问题解决了,再去迎接宝宝,怀孕以后也要面临很多事情的,你的心理准备好了么?所以加油!
点击查看全文