要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

备孕真让人心痛

1719336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月20日来的例假,排卵试纸没测,今天早晨测了一下早孕试纸,还是白的晃眼。心真的很疼,81年的高龄了,还在备头胎,前几年是老公身体不好,最近三四年了,老公身体好了,我却不知道为什么,老是怀不上,中药西药吃得数都数不清了,还是没怀上,也不知道我上辈子遭的什么孽,老天要这么折磨我。不放过我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
加油!会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 10:26 | 来自疯狂造人
加油,我也是81头胎,努力中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 11:22 | 来自疯狂造人
加油 我也是大龄备孕 祝我们都好孕 好孕 好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 11:23 | 来自疯狂造人
39岁,年纪偏大,很不好怀,要不夫妻俩先从锻炼身体增强体质开始吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 15:03 | 来自疯狂造人
为什么不考虑试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 15:05 | 来自疯狂造人
去医院系统检查一下吧,精神状态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 23:06 | 来自疯狂造人
积极排查原因对症治疗,辅助运动增强体质和精卵质量,宝宝会来的……我姐79年的,孩子现在一岁半了,她就是中药调理半年+运动减肥了近三十斤自怀的,宝宝很健康!
点击查看全文
w1558621358335 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
积极排查原因对症治疗,辅助运动增强体质和精卵质量,宝宝会来的……我姐79年的,孩子现在一岁半了,她就是中药调理半年+运动减肥了近三十斤自怀的,宝宝很健康!
谢谢鼓励,今天来大姨妈第二天,量多心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
去医院系统检查一下吧,精神状态很重要
我们这边没有生殖科,只有妇科,每次去都是做一些妇科检查,开一些药,我都治了好几年了,还是没怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
为什么不考虑试管
我很害怕试管,而且我这边没有能做试管的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
39岁,年纪偏大,很不好怀,要不夫妻俩先从锻炼身体增强体质开始吧
嗯嗯,最近我一直在锻炼身体,可是减不下来体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
加油 我也是大龄备孕 祝我们都好孕 好孕 好运
谢谢,希望我们一起努力好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福小姐来宝
加油,我也是81头胎,努力中
你备孕多久了?
点击查看全文
回复 w1472029932120
加油!会来的
谢谢,我也相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1558621358335
我们这边没有生殖科,只有妇科,每次去都是做一些妇科检查,开一些药,我都治了好几年了,还是没怀。
那不能解决问题啊,那你得去大医院检查一下,什么母体免疫啊染色体啊宫腔环境,还有你老公查下男科精子状态等等,找到问题才知道怎么办对不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待2胎妈妈
为什么不考虑试管
恭喜恭喜你,怀孕成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
那不能解决问题啊,那你得去大医院检查一下,什么母体免疫啊染色体啊宫腔环境,还有你老公查下男科精子状态等等,找到问题才知道怎么办对不
唉!备孕备得我都心累了,好烦好烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 16:20 | 来自疯狂造人
唉!备孕备得我都心累了,好烦好烦。
我83年的,我老公80的,努力了九年今年刚成功,不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,怀孕成功。
谢谢,我是宫外孕后一年,半年前一次生化,终于迎来了宝宝!每天都是玻璃心!
点击查看全文