要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在昆华医院做宫腔镜的呀!

116007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在昆华医院做宫腔镜的姐妹呀!做宫腔镜是不是检查的时候有问题当场就给解决了呀!费用大概是多少呢!试管移植一次失败后医生要求做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:11 | 来自疯狂造人
费用估计八百多,不算上药那些。我预约了下星期三做,你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

秦小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1602436637631

费用估计八百多,不算上药那些。我预约了下星期三做,你呢
我明天做,有息肉,内膜不均!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 秦小鱼

我明天做,有息肉,内膜不均!
你做了现在情况怎么样?医生有没有凯地屈孕酮片给你吃
点击查看全文
秦小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 22:11 | 来自疯狂造人

你做了现在情况怎么样?医生有没有凯地屈孕酮片给你吃
开了的,吃十天。做了九天了时不时的有咖啡色的东西!好担心呀,病检结果没出来也去不了医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 秦小鱼

开了的,吃十天。做了九天了时不时的有咖啡色的东西!好担心呀,病检结果没出来也去不了医院。
我也是 做完宫腔镜就开始吃地屈孕酮片,结果今天还有血 腰也酸 都不知道什么原因
点击查看全文
秦小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 14:23 | 来自疯狂造人

我也是 做完宫腔镜就开始吃地屈孕酮片,结果今天还有血 腰也酸 都不知道什么原因
我做完第十天就来姨妈了,拿到结果有宫腔炎症,姨妈完了第三天开始要宫腔上药!这几天一直在吃消炎药甲硝唑那些,第一次来姨妈还得吃药,不知道会不会有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 秦小鱼

我做完第十天就来姨妈了,拿到结果有宫腔炎症,姨妈完了第三天开始要宫腔上药!这几天一直在吃消炎药甲硝唑那些,第一次来姨妈还得吃药,不知道会不会有影响
我的病理结果有点子宫内膜炎 现在也是在吃阿莫西林。医生开了益母草给我 太有用了 吃了几次现在基本没有血了,让我下次月季第十天去看内膜长的情况
点击查看全文