要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭抗体,

9299555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们封闭抗体阴性,都是如何保胎的,我们这都不建议治疗,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:54 | 来自疯狂造人
我之前也查封闭抗体阴性,没质量,喝了两个月中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:56 | 来自疯狂造人
我是治疗转阳后才敢怀孕的
点击查看全文
w1605764779486 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 杨家姑凉
我之前也查封闭抗体阴性,没质量,喝了两个月中药
现在好了吗,,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 20:08 | 来自疯狂造人
也要看hcg,孕酮,雌二醇的值。根据情况保胎,用肝素,环孢素,黄体酮,泼尼松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1604971709644
也要看hcg,孕酮,雌二醇的值。根据情况保胎,用肝素,环孢素,黄体酮,泼尼松
好的。。明天去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
我封闭抗体和多囊,生化两次,还查了其他免疫(没问题),我的医生不主张封闭抗体治疗,说很多女性都有这个问题,她认为我的生化是因为多囊内分泌问题.这次怀孕后,打免疫球蛋白(好像免疫球蛋白也可以治疗封闭抗体,反正我的医生这次主要拿来治疗我的不良妊娠)和肝素,还有一些常规的地屈孕酮和黄体酮,效果还不错,目前稳定.封闭抗体没那么可怕,你压力别太大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 21:28 | 来自疯狂造人
现在约9成的医院都不做封闭抗体治疗了,说不一定能起作用,而且月9成的人都是阴性,但一样怀孕生子,所以现在很多医院没有封闭抗体治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:51 | 来自疯狂造人
回复 养猪的小仙女巴拉巴拉
我封闭抗体和多囊,生化两次,还查了其他免疫(没问题),我的医生不主张封闭抗体治疗,说很多女性都有这个问题,她认为我的生化是因为多囊内分泌问题.这次怀孕后,打免疫球蛋白(好像免疫球蛋白也可以治疗封闭抗体,反正我的医生这次主要拿来治疗我的不良妊娠)和肝素,还有一些常规的地屈孕酮和黄体酮,效果还不错,目前稳定.封闭抗体没那么可怕,你压力别太大
好的,,只是之前胎停过,所以这次想小心点,上次就是因为医生说不治疗,胎停的,也没查出原因,就查出了一个封闭抗体,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1605764779486
好的,,只是之前胎停过,所以这次想小心点,上次就是因为医生说不治疗,胎停的,也没查出原因,就查出了一个封闭抗体,,
我的医生说她进行封闭抗体治疗好几年了,效果都不怎么样,然后去年治疗完最后一批就停了.你有胎停史,这次怀孕后,跟医生强调下,让她给你开免疫球蛋白或者肝素试试
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 15:31 | 来自疯狂造人
你好 我经历和你相似,也是多囊,封闭抗体缺乏,能咨询一下您吗?  我促黄体生成素偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:32 | 来自疯狂造人
我的医生说她进行封闭抗体治疗好几年了,效果都不怎么样,然后去年治疗完最后一批就停了.你有胎停史,这次怀孕后,跟医生强调下,让她给你开免疫球蛋白或者肝素试试
我用着肝素呢,还有环孢素,,这次血值还可以,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:11
回复 阿虹小宝贝
我是治疗转阳后才敢怀孕的
请问你是怎么治疗转阳的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人9fby9h
请问你是怎么治疗转阳的呀?
抽丈夫的血提取细胞打自己手上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:06
回复 阿虹小宝贝
抽丈夫的血提取细胞打自己手上
你在哪家医院做的治疗呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人9fby9h
你在哪家医院做的治疗呀?
深圳北大医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 17:40 | 来自疯狂造人
我从开始怀孕就打肝素,封闭抗体用的环孢素,黄体酮,阿司匹林,强的松,还是翻倍慢,今天六周复查血才3200孕酮29雌二醇几乎没长,起伏不大,,今天又加了3000单位hcg,瞬间不想保了,受罪不怕只要好好的也行啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:38 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,查免疫全套。就封闭抗体阴性,还有没查胚染 也可能胚胎自己不行。我们这三甲医院连封闭抗体都不查了,国际上对它争议很大国外也不查这个项目了。所以放宽心 它的影响概率小
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 15:16
你好,我是封闭抗体阴性刚怀孕,可以加你咨询一下吗
点击查看全文