要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植囊胚开始,担心了10天,

55288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植囊胚开始,担心了10天,因为一直没我测到怀孕。我的担心原来真的是没有成功。移植了两个女宝囊胚。身体各种指标都是正常的,可是移植还是失败了。我本身自然怀孕有一个儿子,这两年生活比较清闲给自己想多添加一些责任,再来个宝贝挺好,没想到这个事也够让我操心的了,欲速则不达。一路从检查到移植都是很顺利,结果宝贝没有留在我的肚子里。很遗憾。调节了一天,做好了准备继续第二次移植。成功更好,再不成功也就不强求了……祝福大家都能达成心愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:46
我也是要二胎,试管太难了,明天抽血看血值能否翻倍,血值太低了。 我有个女儿,自然怀的,9岁了。 也是想要个二胎,今天心态崩了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:09
回复 一切都会圆满
咱俩一样,我和老公也商量着试顶多两次,如果不成,就不要了,一个儿子也挺好
太耽误经历了。难受啊
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:09
回复 乔治宝贝0825
我也是要二胎,试管太难了,明天抽血看血值能否翻倍,血值太低了。
我有个女儿,自然怀的,9岁了。
也是想要个二胎,今天心态崩了
一样。就是都着急,想着要,就想快点。
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:11
回复 宝贝今年来
你有个儿子,压力就能小很多。我是试管要一胎,我根本都不想二胎,只要一胎能顺顺利利怀并且健康的生下来,我都感激涕零了。你放心,你之前都生了,说明你没啥大问题,下次移植会成功的!
就是报的希望太大,这么多年也没打算要。突然想要了,所以试管选择男女才决定要的,结果这个浪费我的感情啊。都怀疑医院会不会故意让我多做一次。因为每一次还有一笔费用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:13
你怎么知道是女宝宝呀?囊胚怎么看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:20
回复 静景……
一样。就是都着急,想着要,就想快点。
我都一年半了,受不了了
严重影响生活中
点击查看全文
静景…… (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 06:27
回复 小花阿
你怎么知道是女宝宝呀?囊胚怎么看
三代试管,是可以看男女的。要不然没必要做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:58
囊胚能看男女吗?怎么看
点击查看全文