要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊三促生化后还要继续促吗

1002317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.28排卵,11.8hcg 19,早孕试纸不加深生化了,今天来姨妈了,量还挺多,鲜红色。三促才有的,不知道接下去还要不要继续促排,好纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:35 | 来自疯狂造人
继续促,生化不影响。我生化后还连续促了六个月怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 s1634312323
之后6次是连续促还是有休息一段时间再促呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 16:52 | 来自疯狂造人
生化多次都不怕?继续怀?我生化三次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1596341681559
你也是促排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
之后6次是连续促还是有休息一段时间再促呢?
连续促,没有休息过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1596341681559
我生化1次。你生化三次不可以,必须去检查了,查免疫,激素,宫腔环境,子宫血流啥的,男方查精子。检查都没事才可以继续促排。生化3次应该是有问题的,卵子或者内膜必须好才可以,怀孕以后也需要保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:40 | 来自疯狂造人
连续促,没有休息过。
好感谢你给我信心!那我要再试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 18:04 | 来自疯狂造人
问下医生看医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
我生化之后医生叫我吃了三个月达英,然后又休息了一个月,之后连续两个月促排都没怀上,我tm的………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:12 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我生化之后医生叫我吃了三个月达英,然后又休息了一个月,之后连续两个月促排都没怀上,我tm的………
从经验上来说,大家都说生化以后的下一个月,是最好怀上的,因为上一个月曾经怀过,身体还处在这个特殊状态。你也是概率问题,别焦虑,肯定会怀上的,一般大夫都认为3-6个月连续促排就需要休息一段时间调理激素,每个大夫不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:15 | 来自疯狂造人
从经验上来说,大家都说生化以后的下一个月,是最好怀上的,因为上一个月曾经怀过,身体还处在这个特殊状态。你也是概率问题,别焦虑,肯定会怀上的,一般大夫都认为3-6个月连续促排就需要休息一段时间调理激素,每个大夫不一样。
我之后促了2次失败后医生这个月给我安排造影了!得休息一个月,我马上31岁了,感觉一天天的耽误不起,太焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我之后促了2次失败后医生这个月给我安排造影了!得休息一个月,我马上31岁了,感觉一天天的耽误不起,太焦虑了
你不要有心理负担,造影的目的不就是为了疏通输卵管帮你怀孕吗?休息一个月,造影后第一个月也是最容易怀孕的。大夫想提高促排效果,听大夫的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
只要身体可以就继续促
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你第一次促排前有没有检查六项激素啊?我的医生是要求先查六项激素,我也吃了两个月达英调激素,激素水平医生说可以促排了才开始促。我去年第一次促是失败了,然后马上就要求安排造影,结果两侧通畅。我现在也是三促了,时间久了不知道激素怎么样了,可能还得复查再决定是否可以继续促排。吃达英吃得想死
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
你第一次促排前有没有检查六项激素啊?我的医生是要求先查六项激素,我也吃了两个月达英调激素,激素水平医生说可以促排了才开始促。我去年第一次促是失败了,然后马上就要求安排造影,结果两侧通畅。我现在也是三促了,时间久了不知道激素怎么样了,可能还得复查再决定是否可以继续促排。吃达英吃得想死
我第一次促排查了,也是吃了达英,后来生化之后又吃了达英三个月,刚好这之后我就换了一个医生,这个医生说性激素六项其实和怀孕也没多大意义,说是最新的研究啥啥啥的,她是不查这个的!结果促了2次都失败了!现在准备查输卵管。我怀疑第二次是因为太焦虑、然后有点尿路感染,第二次是严重感冒。总之就是运气太差!我都想辞职专门调理身体、怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 23:00 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我第一次促排查了,也是吃了达英,后来生化之后又吃了达英三个月,刚好这之后我就换了一个医生,这个医生说性激素六项其实和怀孕也没多大意义,说是最新的研究啥啥啥的,她是不查这个的!结果促了2次都失败了!现在准备查输卵管。我怀疑第二次是因为太焦虑、然后有点尿路感染,第二次是严重感冒。总之就是运气太差!我都想辞职专门调理身体、怀孕了!
千万别辞职,会疯掉,时间挨不过去……我今天没去上班,直接翘班的见别人打卡,结果在家一天无聊惨了,连水果都不想切起来吃。还是上班时间过得快一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
千万别辞职,会疯掉,时间挨不过去……我今天没去上班,直接翘班的见别人打卡,结果在家一天无聊惨了,连水果都不想切起来吃。还是上班时间过得快一些。
但是我的工作太忙太累了,而且久坐,一天下来根本不想运动也不想自己做点吃的…
点击查看全文