要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接上一篇 子宫内膜息肉、双侧巧囊数个、盆腔粘连,术后自然好孕

934313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
(前些日子孕反厉害 今天稍微好点了 看到有姐妹想看后续 今天写完!)
巧囊剥离术后我就开始喝中药抑制巧囊复发,喝了两三个周实在受不了了就停了。我术后第二天就大姨妈了,大概姨妈结束两周做了一次b超,没有复发。第二次姨妈来后又做了b超,发现巧囊复发了… 看了一个擅长试管的中医,她看了我的病历就建议我试管。我一直觉得试管是最保险的,百发百中。结果医生说我这种情况试管也不一定能成…
我觉得我自从准备要孩子一次都没有试过,好歹让我和我队友试一下啊。我又测了各种激素,把不正常的调好。第三次经期结束后我晚了一个周去复查,当时b超显示有一个大卵泡,当晚和第二天和队友合作了,第二天复查b超那个卵泡没有了,应该是排了。可是怀孕没有那么简单,我应该是错过了排卵期,但起码能证明我的卵巢还能产生优势卵泡,功能还有。医生建议我做输卵管造影,我听说很痛没有答应想再试试。
备孕第一个月失败,原因主要是没算排卵期。第二个月买了排卵试纸,开始玩尿。第一次玩尿没经验,以为要像说明书那样后出的那条线比第一条深才是强阳,结果第二天就再测就很弱了…赶紧安排了一次,这个月算是又错过了。快姨妈前用排卵试纸测了一下,大白板。
这段时间看了一些试管的帖子,发现做试管没有我想象那么简单,也是困难重重,心里也有点抵触。
第三个月有了经验,我的排卵期靠前,经期结束第三天就开始测,加深了就先安排一次,排出不新鲜的小蝌蚪。第二天对比上个月最深颜色已经差不多深了,隔了两个小时又测了一次,已经开始减弱了,当晚又安排了一次。第三天颜色又减弱,晚上又安排一次,并且垫了屁股,侧卧睡觉。辛苦队友了,连续三天
这个月其实也没抱希望,吃了很多垃圾食品,接近姨妈日那几天姨妈感十足,感觉第二天就来大姨妈了。我上厕所时心血来潮测了一个排卵试纸,结果秒变红,非常深,网上说可以参考但不能确定就是怀孕了。过了两个小时我又试了早早孕,是浅浅的线,我赶紧告诉老公让他下班买个可丽兰回来测测。没买到可丽兰,买了另一种店员说也很灵敏,第二天用晨尿测的,马上就两条杠了,颜色很红,上午我就去医院验血了,果然是怀孕了
最后给各位姐妹加油,给自己加油希望我们都能得偿所愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:09 | 来自疯狂造人
麻烦楼主给我个建议,腹腔镜可以做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t1591230467530 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小何何何何何
感谢楼主,接好孕
传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520125105135
恭喜楼主,接好孕
传好孕
点击查看全文
回复 w1569143643742
恭喜楼主,接好孕
传好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
麻烦楼主给我个建议,腹腔镜可以做吗?
不是医生 给不了建议 我真是到了不得不做的地步 巧囊多且大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
恭喜恭喜,接好孕
传好孕-
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:57 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的,不过我手术后打了那个针,姨妈停了3个月。后来我又看中医看了3个月,这个月才正式开始备孕。希望接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1573128866411
我和楼主一样的,不过我手术后打了那个针,姨妈停了3个月。后来我又看中医看了3个月,这个月才正式开始备孕。希望接好孕!
传好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 21:06
楼主年龄比较小吧,您手术前测amh多少哈
点击查看全文