要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

吃补佳乐吃出子宫肌瘤

6804123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这可怎么办呢,上周日去查b超还很正常,吃了4天补佳乐,这周四复查的,怎么告诉我有子宫肌瘤了呢,而且1.8厘米感觉长得也太快了吧?姐妹们谁遇到过这种情况,我这个停药能不能恢复啊,愁死了,要个孩子怎么这么难呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 14:40 | 来自疯狂造人
应该不是吃补佳乐的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:40 | 来自疯狂造人
四天就长那么大有点不可能吧,是不是上次做的不仔细没看到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
四天就长那么大有点不可能吧,是不是上次做的不仔细没看到啊
之前频繁做b超监测排卵都没看出来有子宫肌瘤,孕前检查也没说有,我也很奇怪,怎么忽然这么大,关键是子宫肌瘤后面还画了个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
应该不是吃补佳乐的原因
那是什么呢,我15号做b超还没有了,今天就有了,同一个医院同一个大夫,太让人费解了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 15:41 | 来自疯狂造人
几天时间就长这么大不会吧,建议复查确认下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 升越
几天时间就长这么大不会吧,建议复查确认下
我也觉得奇怪,等月经过后再去查一次,希望不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 17:32 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤应该和做试管用的激素有关系。我以前没有子宫肌瘤,第一次做试管期间突然有了,移植期间发现有的,不过不影响移植。最后怀上后剖腹产时候帮我顺带割掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 luCooKie
子宫肌瘤应该和做试管用的激素有关系。我以前没有子宫肌瘤,第一次做试管期间突然有了,移植期间发现有的,不过不影响移植。最后怀上后剖腹产时候帮我顺带割掉了。
我以前也没有,这次吃了补佳乐4天就有了太可怕了,你的有多大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 12:56 | 来自疯狂造人
楼主停药之后恢复了吗?我也是吃药七天长了子宫肌瘤,7mm,我不敢吃了但是不吃又怀不上,真的好怕孩子没有怀上把自己弄毁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
楼主停药之后恢复了吗?我也是吃药七天长了子宫肌瘤,7mm,我不敢吃了但是不吃又怀不上,真的好怕孩子没有怀上把自己弄毁了
来过一次月经去检查,还是那样,医生说不用管,在宫底,比较小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-26 10:44
回复 加油!妈妈的好大儿(女)
来过一次月经去检查,还是那样,医生说不用管,在宫底,比较小
我今天也准备复苏移植,b超发现了宫底有子宫肌瘤可能,气人,之前子宫一直很好,我也怀疑是之前促排用药那些搞出来的肌瘤,不知道对移植有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Tinancy
我今天也准备复苏移植,b超发现了宫底有子宫肌瘤可能,气人,之前子宫一直很好,我也怀疑是之前促排用药那些搞出来的肌瘤,不知道对移植有没有影响
没有影响,听医生的,我现在很好,没有肌瘤。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 13:48 | 来自疯狂造人
楼主,我也是吃补佳乐有的子宫肌瘤几天时间从1.8 mm长到2.8cm我还吃了不少保胎药,多多少少的跟这些药是有关的,你后期怎么弄的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 相思莫相寄
楼主,我也是吃补佳乐有的子宫肌瘤几天时间从1.8 mm长到2.8cm我还吃了不少保胎药,多多少少的跟这些药是有关的,你后期怎么弄的,
没有了,我就促排了一次,激素药不吃了,肌瘤就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-13 00:27
回复 luCooKie
我也是一直在试管,在B超,从来医生没说有肌瘤,上个月去B超检查,竟然说我有子宫肌瘤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝的雅
我也是一直在试管,在B超,从来医生没说有肌瘤,上个月去B超检查,竟然说我有子宫肌瘤
可能就是吃激素药吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-14 10:06
回复 luCooKie
我也纳闷,这几次检查说我有囊肿之前都没有说过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1612793362996
我也纳闷,这几次检查说我有囊肿之前都没有说过。
在观察观察,可能后面就自己消了或者是其他的东西给看成是囊肿了,实在不放心,换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:54
回复 luCooKie
我也是,促排期间涨了个一点几的小肌瘤
点击查看全文