要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一把辛酸泪,四促都失败了。我结

406711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一把辛酸泪,四促都失败了。 我结婚晚,自怀4个来月自动流产,然后就进入备孕期,边调理边备孕,也没上班,几年的时间在家里中医、西医、民间偏方都看了也没怀上,到去年实在是没辙了才选择在中信湘雅做试管,可没想到试管之路如此艰难,四促都失败了,每次失败医生都说年龄大卵泡质量差等等,去年搞了两次都是懵懵懂懂的,配了几个什么级别的都不清楚,因为我年龄大医生建议做三代,医生只告知囊胚的结果,没说鲜胚什么样的,这次失败特意问了下这四次的结果。 2019年6月第一次取卵7个,3个不成熟的,4个成熟的,3个正常授精,1个多精授精,正常授精的3天形成了7细胞,8细胞,养囊后囊胚不长,失败告终! 2019年9月第二次取卵7个,一个不成熟,6个成熟的,4个授精,2个没授精,养成两个囊胚(6BC、6BB),但筛查没过,又以失败告终! 2020年8月第三次取卵3个,2个卵子退化了,1个异常授精,又以失败告终! 2020年11月第四次取卵4个,3个退化的卵子,1个正常授精,3天才四细胞,养了两天还是4细胞,没长,又以失败告终!! 不知道下一步该怎么办,何去何从,茫然,无助,遥遥无期,身心、经济双重压力我都快撑不住了,这几天没睡过一个安稳觉,失眠多梦,心力交猝,我都要崩溃了,谁能告诉我要怎么办啊,要一个小孩怎么这么难,难道我真没有孩子缘吗!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:11
多吃高蛋白食物,坚持锻炼,必须坚持多跑步,跳绳,看看中医,买艾柱熏肚子,泡脚!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:12 | 来自疯狂造人
去南普陀拜一拜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:29
我都取卵6次了,卵巢快经不起折腾了,什么时候能苦尽甘来!听说你那个医院很出名,我们这的医生还提过呢,再坚持坚持吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:04
看你的情况,促排获卵率越来越低,我觉得是促排方案不适合你。我在中信取卵三次获得胚胎4枚移植均失败。今年转到上海永远幸取卵两次获得7枚胚胎,移植一次成功双胞胎好孕。你可以换个医院试试,讲不定运气就来了。在受精的环节你可以选择二代单精子受精以免受精异常,浪费卵子。
点击查看全文
播星人voubvu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:06
回复 播星人7jw10l
多吃高蛋白食物,坚持锻炼,必须坚持多跑步,跳绳,看看中医,买艾柱熏肚子,泡脚!
这次取卵前吃过2个疗程的中药,主要是散步,艾灸没搞过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:06
回复 QueenSK
去南普陀拜一拜
真要去拜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:07
回复 播星人23c325
我都取卵6次了,卵巢快经不起折腾了,什么时候能苦尽甘来!听说你那个医院很出名,我们这的医生还提过呢,再坚持坚持吧!
同病相怜的人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:32
建议换个医院调整一下方案吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:39
每次撒方案,,多大,哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:03
回复 播星人voubvu
这次取卵前吃过2个疗程的中药,主要是散步,艾灸没搞过
跑步,多吃高蛋白,牛奶,鸡蛋,虾,牛肉,使劲吃,吃到吐为止!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:08
促排是一方面 是不是应该多吃蛋白补品 调理下啊 我情况不比你好多少。我也相信是促排方案不对。医生给我开了个长方案 我觉得不对的。我卵巢储备功能不好 应该不适合长方案
点击查看全文