要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天下午带宝宝去医院做二维彩超

42648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午带宝宝去医院做二维彩超,平时都是我一个人去产检今天宝爸非要请假开车陪我去,主要是离医院五十多公里太远他不放心加上现在是孕晚期,每次产检我都拒绝他和我一起去,因为身边的人会跟我婆婆说我矫情。在一起九年才有的宝宝,朋友跟我婆婆说我是做的试管婴儿,试管婴儿的事情只有我自己一家人知道,我就想郁闷了试管婴儿很丢人吗?试管婴儿也是我老公的孩子啊,我特么又不是偷人生的。婆媳关系好人家挑拨你,婆媳关系不好人家笑话你,婆媳真的就不能和睦的住一起吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:31
我从试管开始,到产检,每一次都是我老公陪着。你老公要主动陪你,就让他去啊,本来这个也是他的责任。至于婆婆妈,管他那么多干嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:33
回复 播星人8pgsno
我从试管开始,到产检,每一次都是我老公陪着。你老公要主动陪你,就让他去啊,本来这个也是他的责任。至于婆婆妈,管他那么多干嘛
觉得去也帮不了我啥不如扔家里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:34
超级羡慕,我家那个支使不动,我也觉得自己利索,也没强求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 00:07
试管没什么,别人问我,我就说试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-20 08:44
我也是试管,每次老公都陪我去,我内心是拒绝的!我觉得我可以自己搞定!但是他不放心一定要去,去就去吧,帮我买个纸巾,提提包也好!至于婆婆就不要提了!从始至今电话都没一个!没她啥事!
点击查看全文
曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 13:18
回复 薇薇的大宝贝
我也是试管,每次老公都陪我去,我内心是拒绝的!我觉得我可以自己搞定!但是他不放心一定要去,去就去吧,帮我买个纸巾,提提包也好!至于婆婆就不要提了!从始至今电话都没一个!没她啥事!
我是婆婆和老公对我太好遭小人嫉妒的
点击查看全文
曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:42
回复 胖胖的晚
试管没什么,别人问我,我就说试管!
就是,试管也是我和我老公的孩子又不是别人的有啥见不得人的
点击查看全文
曹辰浩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:42
回复 播星人jka94q
超级羡慕,我家那个支使不动,我也觉得自己利索,也没强求
到了晚期他就勤快了
点击查看全文